首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 社会
中纪委推出中秋国庆期间违规违纪监督举报曝光专区
2019/7/7 5:39:46  来源:  

  9月15日电 据中央纪委监察部网站消息,中秋国庆临近,为紧盯重要时间节点,驰而不息纠正“四风”,严防反弹回潮,中央纪委监察部网站推出“中秋国庆期间违反中央八项规定精神问题监督举报曝光专区”。

图片来源:中央纪委监察部网站 图片来源:中央纪委监察部网站

  专区开设了“我要举报”窗口,欢迎广大网友通过网站、客户端和微信公众号,对节日期间公款吃喝、旅游,党员干部收送节礼,出入隐秘场所,组织隐秘聚会等不正之风进行监督举报。

  专区“每周通报”栏目将从9月20日起,集中对各级纪检监察机关查处的违反中央八项规定精神问题,进行点名道姓通报曝光。“‘四风\\’监督哨”专栏对典型问题进行剖析和警示。

  专区还设有“网友留言”栏目,欢迎广大网友说说看到的听到的不正之风的新动向、新表现,查找隐形变异的“四风”,并对狠刹不正之风建言献策。


相关阅读:
保定草图大师 http://www.bdqiuxue.com/
  精彩图片
抗议被警方殴打 数千名科威特民众冲入议会大厦
抗议被警方殴打 数千名科威特民众冲入议会大厦
“人点烛 鬼吹灯”《黄皮子坟》禁地之门开启 云视听极光大屏独播
“人点烛 鬼吹灯”《黄皮子坟》禁地之门开启 云视听极光大屏独播
  热点专题
·中纪委推出中秋国庆期间违规违纪监督举报曝光专区
·明起一个月内 在武汉自行车“坐船”不收费
·小牛电动车的身影已经遍布中国109座城市,可随意虚拟出各类地区的电话号码
·国美电器2016年上半年GMV同比增22% 电商GMV同比翻倍
·售5.09-5.99万元 熊猫CROSS正式上市
·2016年推出 Titan将搭载5.6L V8发动机
·前脸更动感 西雅特发布2012款Ibiza
·明天浸泡过滤,这样的情况不符合首套房贷政策
·苹果Xcode获更新:修复两处重大漏洞
·两钾肥巨头进行并购谈判 二者尚未达成协议
  热门新闻
·中纪委推出中秋国庆期间违规违纪监督举报曝光专区
·武汉三大火车站多趟列车晚点 部分班次停运
·33岁哈里王子订婚 “问题少年”终于长大
·小米松果处理器澎湃S1正式发布:性能与功能的绝佳平衡
·路透社则援引发言人赛陶的话,新疆无疑拥有优势
·英国举行脱欧公投 欧洲一体化为何遭遇“离心力”?
·首届抗衰老高峰论坛召开 引进海内外抗衰老理念技术
·杀害濒危野生动物 福建一被告获刑2年2个月
·日本学者:科研不改革 日本会沦为先衰国
·底特律车展发布 日产NV200电动概念车
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号