首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 社会
《顾乐家》卫视热播 李玥张国强闪婚引纷争
2019/6/12 13:58:00  来源:  

李玥、张国强《顾乐家》饰演夫妻

新广娱乐讯 由李波工作室制作的家庭情感戏《顾乐家的幸福生活》(原名《情感战争》)目前正在江西卫视热播。该剧讲述了人到中年遭遇感情危机时处理面对感情问题时的是与非。剧中,青年演员李玥饰演的“沈璐”是这场家庭争端的关键人物之一。其于顾立伟(张国强饰演)闪婚引来纷争不断。

婚姻危机看清你我
《顾乐家的幸福生活》围绕着中年人婚姻危机问题,讲述了家庭成员之间在风波不断的矛盾中领悟幸福真谛的故事,给不惑之年的男人们涂抹了一道温情的彩虹,也给人到中年的女性上了一堂婚姻课。作为婚姻危机的常见手段,李玥饰演的沈璐原本是这场情感战争中埋的一个“雷”,但是她的经历和遭遇却让人看到并理解了婚姻的另一面。在剧中,李玥饰演的沈璐与离婚后的张国强饰演的顾立伟闪婚,一定程度上成为顾立伟报复刺激前妻的牺牲品,因此两人再婚后矛盾不断。

感情秘笈化繁为简
剧中,沈璐在保卫婚姻和感情的路上,选择以心计来维护自己的感情。李玥在谈到这物时这样解读:“沈璐从一开始就注定无法得到幸福,这场婚姻的战争她是无端被卷入的,很多人没有换位思考,也没能体谅她的心情。其实沈璐是个悲情的角色”不过,她也表示,现实生活中不管是亲情或是爱情、友情,越是简单越是美好。

来源: 新广网  


相关阅读:
310S不锈钢管 http://www.szscu.com
  精彩图片
阿里启动新片《猫武士》 《哈利波特》制片人加盟
阿里启动新片《猫武士》 《哈利波特》制片人加盟
贤哥名嘴一哥辣条大礼包15包1111g装29.9元;小马哥亲嘴鱼辣条大礼包41袋836g装24.9元
贤哥名嘴一哥辣条大礼包15包1111g装29.9元;小马哥亲嘴鱼辣条大礼包41袋836g装24.9元
  热点专题
·《顾乐家》卫视热播 李玥张国强闪婚引纷争
·浙大儿院与日本静冈儿童医院正式签约 两地结好再出硕果
·以房养老试点两年结果太“小众” 仍有发展空间
·任天堂宫本茂:对时下VR产品失望,我们也在研究
·全球首条高温气冷堆燃料元件生产线实现工业规模转化
·联发科公布Helio X30十核处理器细节:10nm工艺,最高支持8GB内存
·发展改革委要求化肥生产企业不得自行调整化肥价格
·2014年至2016年,与申请内容不一致
·加强中瑞冬季运动领域合作,IDG体育与瑞典万众之星联合推出智能青少年冰雪教育方案
·白银连环命案将拍成电影 多少“悬疑”待解
  热门新闻
·《顾乐家》卫视热播 李玥张国强闪婚引纷争
·这周“北京蓝”有望长驻京城,“潮汐现象”的根本解决
·李蒨蓉代言美容中心遭检举
·部分省份谈判药难入医保价格高 患者“跨省买药”
·各国规定大不同 出国度假怎么带药品才不违禁?
·高校成电信诈骗高发区 新生报到需完成安全意识测试
·越野车翻下悬崖4人被困 云南澄江消防紧急救援
·浙大儿院与日本静冈儿童医院正式签约 两地结好再出硕果
·俄律师要求《Dota2》列为18禁:因穿着暴露,言语粗鄙
·以房养老试点两年结果太“小众” 仍有发展空间
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号