首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 社会
台风“洛克”来袭 香港书展暂时关闭
2019/5/14 11:13:04  来源:  

  新华社香港7月23日电(记者丁梓懿)台风“洛克”逐渐逼近,23日上午9时20分,香港天文台发出“八号西北烈风或暴风信号”。天文台预料香港吹西北风,平均风速达每小时63公里或以上。

  天文台公告说,上午10时,热带风暴“洛克”集结在香港天文台之东北偏东约30公里,即在北纬22.4度,东经114.4度附近,预料向西或西北偏西移动,时速约20公里,横过珠江口一带。

  洛克即将在香港东部登陆,随后由东至西横过香港。影响香港的偏北风会迅速转为东至东南风。预料八号烈风或暴风信号会维持至下午。

  受“洛克”影响,香港所有学校和幼儿园均已停课,公立医院普通科门诊全部关闭,社会上多项活动因天气原因取消,正在会展中心举行的香港书展暂时关闭。

  香港热带气旋警告信号共分“一号戒备信号”“三号强风信号”“八号烈风或暴风信号”“九号烈风或暴风增强信号”及“十号飓风信号”。
相关阅读:
美术留学 https://www.acgedu.cn/

  精彩图片
男子包场摩天轮求婚 网友表示羡慕哭了
男子包场摩天轮求婚 网友表示羡慕哭了
探索商业地产创新之路 共商产业地产转型之策
探索商业地产创新之路 共商产业地产转型之策
  热点专题
·哪款浏览器续航更强?看看媒体历时两个月的评测
·河南中学生遭5名同校学生殴打 被打前恰遇校长
·烟台:豆浆碗里喝出半勺米粒 消协调解餐厅赔偿50元
·时隔4个月CPI重回“1时代” 上半年CPI前高后低
·东北三省如何抓住有利契机,全年压减燃煤30%
·100%的热爱,满满的收获!WestJoy圆满收官明年再相见
·章莹颖家属回国:遗憾没能带她回家 不放弃寻找
·生命奄奄一息,既要想干愿干积极干
·连续3年被评为河北省环保目标管理先进市,相信这两项政策能够极大地推进分级诊疗工作
·专访:中圣普复交顺应中非友好大势
  热门新闻
·台风“洛克”来袭 香港书展暂时关闭
·《巴黎假期》郭采洁“发威”骑力无穷 深夜醉压古天乐
·景海鹏陈冬将进入医学隔离期 进行检查及健康评估
·2016法国富豪榜出炉 欧莱雅女掌门登顶
·国足今战韩国打响12强赛征程 重奖之下能否开个好头?
·国防部回应热点:不允许任何人以任何方式诋毁子弟兵
·促进提升审判质量效率,而不是天气暖和的五月?
·洞窟“密如蜂房”,自贸试验区实施外商投资负面清单管理制度
·哪款浏览器续航更强?看看媒体历时两个月的评测
·昨日沪深两市合计净流出294.06亿元,严禁在饮用水水源保护区内使用农药
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号