首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 社会
哪款浏览器续航更强?看看媒体历时两个月的评测
2019/5/12 17:36:01  来源:  

上周,微软团队将自家的Edge浏览器和Chrome、Firefox和Opera三款主流浏览器进行续航测试,结果显示Edge续航时间比Chrome长70%,比Firefox长43%,比Opera长17%。随后Opera团队跳出来在使用原生广告拦截器和开启节能模式时Opera在Windows 10上的表现要比Edge省电22%,但是两者的测试都不相同所以没有可比性,对此外媒PC World尝试自己进行测试,并公布了如下续航结果。

哪款浏览器续航更强?看看媒体历时两个月的评测的照片 - 1

在谈结果之前我们首先来了解下PC World的测试方法,编辑Gordon Mah Ung整个测试过程历时数月时间来测试对续航的差异。在这个测试过程中网页也是持续发生改变的,如果你只是运行一次,由于网站经常更新他们的内容导致在数小时之后得出完全不同的结果。例如,如果你访问包含大量广告和嵌入视频的网页就会极大的榨取电池,而在数小时之后进行测试所打开的网页可能就没有那么多,这导致结论可能出现不一致。

围绕着这种测试不一致,Gordon Mah Ung使用了EMBC的BrowsingBench来控制所有的变化,不过他同时也表明BrowsingBench的测试方法已经逐渐被抛弃,因为它只能模拟单页面浏览,和当前大部分用户浏览方式有所不同。但至少BrowsingBench能够提供公平的比较。

PC World测试了Edge 13.1、Chrome 50、Opera 37、Firefox 46和Internet Explorer 11,在一台运行Windows 10家庭版的东芝Radius 12笔记本上使用EMBC的BrowsingBenchmark进行测试。

测试结果显示Chrome实际上位于第二,随后是Opera和Firefox和最新的IE 11。在测试中Edge以385分钟的成绩位居榜首。

哪款浏览器续航更强?看看媒体历时两个月的评测的照片 - 2


相关阅读:
PP片材 http://www.wzxtsj.com
  精彩图片
男子包场摩天轮求婚 网友表示羡慕哭了
男子包场摩天轮求婚 网友表示羡慕哭了
探索商业地产创新之路 共商产业地产转型之策
探索商业地产创新之路 共商产业地产转型之策
  热点专题
·哪款浏览器续航更强?看看媒体历时两个月的评测
·河南中学生遭5名同校学生殴打 被打前恰遇校长
·烟台:豆浆碗里喝出半勺米粒 消协调解餐厅赔偿50元
·时隔4个月CPI重回“1时代” 上半年CPI前高后低
·东北三省如何抓住有利契机,全年压减燃煤30%
·100%的热爱,满满的收获!WestJoy圆满收官明年再相见
·北京住建委:经济适用房转商品房政策没有调整
·章莹颖家属回国:遗憾没能带她回家 不放弃寻找
·生命奄奄一息,既要想干愿干积极干
·张献忠江口沉银水下考古首期发掘工作收官
  热门新闻
·哪款浏览器续航更强?看看媒体历时两个月的评测
·昨日沪深两市合计净流出294.06亿元,严禁在饮用水水源保护区内使用农药
·柬中国商会与柬海关总署联办“法规研讨会”
·谷歌推出iOS输入法:打字快到飞起来
·940.75元,在被问及如何提高农民收入时
·国务院港澳办副主任宋哲:特别行政区制度在港有效运作20年
·中国地震局将汶川地震震级从7.8级修订为8.0级
·腾讯发现TensorFlow首个人工智能安全风险 谷歌确认并致谢
·浙江自贸区建设将以“制度创新”为核心,执法局执法大队大队长周长春透露
·2013年2月 Web编程语言就业趋势
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号