首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 社会
100%的热爱,满满的收获!WestJoy圆满收官明年再相见
2019/5/5 14:14:47  来源:  

图片1.jpg

  10月1日-4日,超级黄金周的重庆南坪国际会展中心,累积参展人数超过七万人,展出面积超过四万平方米的第四届中国西部动漫数字互动娱乐展(以下简称WestJoy),用一场场精彩的表演和丰富而新颖的展出内容为山城动漫游戏爱好者带来了一次对于漫展全新的认知与体验。

图片2.jpg

  从项目立项到完成筹备,再到如今成长为展览面积超过四万平方米的在山城重庆乃至西南地区具有一定影响力的集动漫、游戏、图书、影音、现场表演等内容为主的泛娱乐盛会,WestJoy在过去短短的两年时间里伴随着整个行业的高速发展,从重庆本土原有对于动漫类展览的传统观念和设计思路中突破,为山城爱好者们提供了一个更符合他们实际需求与展现个性的全新平台。

图片3.jpg

  在月圆桂花香的金秋十月,恰逢国庆中秋双节重逢,WestJoy在短短四天时间为全市的漫迷们提供了一场兼具专业性、娱乐性和行业深度的动漫游戏盛宴。入场人数超过七万,市场影响力覆盖近百万人群,参展厂商尤其是一批新加入WestJoy的泛娱乐行业领军企业在参展面积和参展内容上更是突破了以往展览的规模和质量。

图片4.jpg

  本次展会共计吸引了超过300余家展商参展,行业基本覆盖动漫、游戏、图书、影音、数码IT等多个泛娱乐核心产业。根据展览组委会现场调查问卷统计数据显示,本届参展厂商满意度达到90%,在展览前期宣传、嘉宾阵容构成以及现场活动丰富程度等多个层面给予展览较高评价。

图片5.jpg

  今年参加WestJoy的厂商阵容突破以往惯例,动漫、游戏、图书、影音、IT等领域的国内外大厂悉数到场,包括POPLIFE、网易游戏、西山居、腾讯游戏、世纪天成、简乐互动、三国杀、不良人、天闻角川、知音漫客、喜马拉雅、小米等。

图片6.jpg

图片7.jpg

  来自美国的POPLIFE也为重庆玩家们带来了DC、漫威和NBA正版官方周边展示与发售。钢人Stefan Kapicic,艺术家Rob Prior、山田菜菜等也受邀参加了本次WestJoy的现场明星嘉宾见面签售活动。

图片8.jpg

  现场活动从玩家们熟悉的Cosplay比赛、明星嘉宾见面会等逐步拓展到了电子竞技、图书签售、潮流文化用品展示、豪车超跑痛车嘉年华、吸猫大会等更多现场活动内容。可以说WestJoy用两年时间,借助山城漫迷的支持与厚爱,在更加灵活和善于学习的办展思路之下,收获极高的市场评价之余,也在为未来更好的让重庆成为除北上广杭之外另一个二次元文化兴盛之地而做出了自己的贡献与努力。

图片9.jpg

  除了玩家们所熟悉的COSPLAY-TOP榜、潮流模型展外,还新增了吸猫大会、西部狼人杀决赛、WestJoy痛车嘉年华等种类繁多,内容新颖的活动,也在为整个展览乃至重庆地区漫展走向泛娱乐化做出了尝试和引领。

图片10.jpg

  当然,作为每年重庆漫展的重头戏之一的Coser巡场也是今年WestJoy的重点与吸睛活动,现场随处可见高质量的Coser也成为了WestJoy一道道靓丽的风景线。

图片11.jpg

  第四届中国西部动漫数字互动娱乐展的大幕已经徐徐落下,但WestJoy与合作伙伴们对于重庆本土泛娱乐文化产业的发展与打造才刚刚起航。未来WestJoy将会拥抱更多的优秀厂商,提供更好的展览服务和更加有趣的现场活动回馈热爱与支持WestJoy的玩家们。


相关阅读:
https://www.yanzhui.com/355/ https://www.yanzhui.com/355/
  精彩图片
加快个税改革是对质疑的最好回应
加快个税改革是对质疑的最好回应
张睿摩顿岛喂海豚 为亲密接触献身求“摸摸”
张睿摩顿岛喂海豚 为亲密接触献身求“摸摸”
  热点专题
·100%的热爱,满满的收获!WestJoy圆满收官明年再相见
·北京住建委:经济适用房转商品房政策没有调整
·春晚终审赵本山“隐身” 大兵调侃曾轶可被毙
·章莹颖家属回国:遗憾没能带她回家 不放弃寻找
·生命奄奄一息,既要想干愿干积极干
·张献忠江口沉银水下考古首期发掘工作收官
·肖基国都未离开学校,如果以今天的标准看
·连续3年被评为河北省环保目标管理先进市,相信这两项政策能够极大地推进分级诊疗工作
·专访:中圣普复交顺应中非友好大势
·广西:消费者买到193元问题食品 起诉超市获十倍赔偿
  热门新闻
·100%的热爱,满满的收获!WestJoy圆满收官明年再相见
·中国援菲两桥梁将开工 系杜特尔特执政来首次基建合作
·天津爆炸事故相关负责人被采取刑事强制措施
·加快个税改革是对质疑的最好回应
·青海省军区123名转业干部向军旗告别
·冲击4000元高端!魅族PRO 7新机现场实拍图赏
·最年长的有接近六旬的爱球人士,在那些不同的人生故事里
·被赐封为“山寿郡主”,“站席”和“坐席”分开之后
·2016年自助游出游人次为1,按照现行定价机制推算
·北京住建委:经济适用房转商品房政策没有调整
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号