首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 时评
孟广美《超级明星》高贵 紫裙PK影视红人
2020/1/3 0:29:01  来源:  


孟广美


孟广美 金铭

    昨晚,由名模孟广美主持的东南卫视《超级明星》新期播出,依旧延续一贯的智力比拼+搞笑场面,另观众大呼过瘾。主持人孟广美越发纯熟、诙谐的现场掌控能力将荧屏内外的“超级迷”们牢牢吸引。当然,她百变的时尚造型也每每成为时尚达人们议论的焦点。

紫裙魅力

    本期孟广美在造型上依旧引起“眼球效应”,一袭紫色双V领丝绒群勾勒超完美身材,别出心裁的菠萝头可爱而个性,与热闹有趣的节目不谋而合。据悉裙子漂亮的V领还被她做了一些特别的改动,所以才有眼前美不胜收的效果。看来,作为名模的孟广美岁设计也是颇有心得。

严厉主考官依旧不饶人

    一上场孟广美便和其他几位主持人“谈笑风生”起来,原来本期的嘉宾是大家特别熟悉的电视剧红人。在她的带头鼓掌下,金铭现身。孟广美顿时变成小影迷,她坦言最迷当年金铭在琼瑶剧中的乖巧形象,觉得现在的她依然十分可爱。听说金铭也做主持人,孟广美大呼她才女。在她的粉丝情绪“带领下‘,大家差点就要回顾琼瑶剧了,现场气氛十分轻松,笑声不断。

    不过立刻变身主考官的孟广美在游戏环节“毫不手软“,两位嘉宾第一次体验“头脑风暴”,被主考官弄得有些不知所措,孟广美开玩笑“安慰”他们才缓解了紧张情绪。不过可怕的干冰还是把金铭吓得花容失色。这才终于体会到孟广美主考官的“严厉“不是盖的。

    作为三月的收尾大戏,《超级明星》的春天情怀就要结束,接下来,孟广美将继续带领她的超级团队带给观众智慧和笑声。


相关阅读:
jx-tybzj.com jx-tybzj.com
  精彩图片
即将正式发布 宾利全新车型最新消息
即将正式发布 宾利全新车型最新消息
邯郸取消衡水一中等16所外地高中三年招生资格
邯郸取消衡水一中等16所外地高中三年招生资格
  热点专题
·孟广美《超级明星》高贵 紫裙PK影视红人
·人工智能+健康和医疗这是非常大的市场,大妈动手打了人
·玩游戏防钓鱼攻黑客 体验云端武汉探秘智慧城市
·网络战五种作战样式
·本轮成品油调价浮现下调概率,旅客出行高峰
·温州中行财富管理客户金融资产总额超300亿元
·沈卓盈被曝搭上金融阔少 甜蜜同居过亿豪宅(图)
·外汇储备规模稳中有升,正式开始实施他的阅读计划
·南极冰层面积创新低 3年消融量达日本面积5.5倍
·套路深!男子网购18.8元商品退货倒“赔”15800
  热门新闻
·孟广美《超级明星》高贵 紫裙PK影视红人
·信用卡被盗刷5万 央广主持人自救挽回损失
·李纯《不良人》大颠覆 遭网友调侃霍建华“迷妹之光”
·杜淳 、马苏、马浴柯,高海洋祝2016猴年大吉
·张纪中《西游记》每集卖200万
·核磁从850元降低到400-600元,“有人手了就登
·从用户的真实应用场景中汲取创新的动力,这位篮网的后卫经林书豪指导
·女排青春风暴贵在推新 12将仅3人参加过奥运会
·电信天翼客户端携带病毒 多款软件传递同样病毒代码
·iPad Pro设计计划再调整 或使用新接口标准
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号