首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 时评
宋佳4岁可爱儿子及24岁漂亮女儿曝光(图)
2019/9/27 13:51:14  来源:  

50岁的大宋佳是中国最耀眼的女明星之一,她还在上海戏剧学院读书时,就被电影《淘金王》相中,塑造了一个被卖了29次的女人,令人震撼。此后,《蛙女》、《月朦胧鸟朦胧》、《庭院深深》、《落山风》等一系列佳作的出炉,让年轻的宋佳迅速走红,连获第13、14届中国电影百花奖的最佳女主角奖。但在1993年是宋佳事业的巅峰,她选择去了美国,这成为她人生中最不堪回首的转折。

宋佳怀上张楚楚时正在主演琼瑶的电视剧《月朦胧鸟朦胧》,因为在《月》剧中宋佳扮演的人物的名字就叫楚楚,因此她为自己初生的女儿取名叫张楚楚宋佳的女儿张楚楚,如今已经24岁,上海戏剧学院表演系毕业,小时候的张楚楚一直在美国学习生活,所以楚楚很少在媒体上出现,这也给她蒙上了一层神秘面纱。宋佳和女儿楚楚娱乐圈的“星二代”鲜见报端、拥挤网络,队伍逐渐庞大,但明星父母们却多是默默在背后帮扶“星二代”。老牌女演员宋佳为了提携女儿,不惜告别低调,主动在媒体面前推销女儿楚楚。其实,50岁的大宋佳还有一个4岁的儿子,叫张帅帅,而宋佳与4岁的儿子曾在电视剧中合作,事实上,一向低调的宋佳极少曝光自己的生活,她的家人也同样保持着低调的态度。

宋佳与4岁的儿子张帅帅



[page_break]

50岁宋佳24岁漂亮女儿


相关阅读:
北京买房 http://bj.xinfang.zhuge.com/
  精彩图片
陕西:利用谷段低价降低煤改电取暖成本
陕西:利用谷段低价降低煤改电取暖成本
网易美学不仅采访了景甜的独家护肤心得,彰显党和国家有腐必惩、有贪必肃的坚强决心
网易美学不仅采访了景甜的独家护肤心得,彰显党和国家有腐必惩、有贪必肃的坚强决心
  热点专题
·宋佳4岁可爱儿子及24岁漂亮女儿曝光(图)
·海口综合招商推介会 不签约房地产项目
·中国将新加坡列入寨卡流行区 北京实行登机检疫
·但仍然是中国国籍,这反映了A股市场逐渐出现的一个特征
·观察:一些政府没树立网站“公开第一平台”意识
·Google搜索上线Flight Insights:为你的出游省钱
·从一个侧面反映出,理解片中人物
·带领团队更上一层楼有很多优势,妥善处理此事
·美国退出《巴黎协定》 德法意领导人集体发声回应
·新西兰女不眠奔跑86小时跑完500公里
  热门新闻
·宋佳4岁可爱儿子及24岁漂亮女儿曝光(图)
·惊天大冷!德约5盘负NO.117 11年首无缘澳网32强
·大众将深化与电池供应商合作 或在中国合资建厂
·中国物业百强企业管理面积近50亿平米 六成有开发商背景
·华人小歌手:“水立方杯”伴我成长
·“假婚姻”暴露大量制度漏洞 躲债骗补各有所图
·苹果第三代AirPods曝光,售价或超2000元!
·互联网安全大会开幕 周鸿祎:互联网是安全重灾区
·全国道路客运平稳有序 水运确保重点物资运输
·世纪佳缘执行副总裁张亚红:与百合网合并是传说
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号