首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 时评
韶关交警在西河客运站开展新刑法修正案宣传教育
2019/9/11 20:57:12  来源:  
           《韶城一周》讯 今年新通过的《刑法修正案(九)》将在11月1号施行,对于我们所有公民,尤其是交通参与者来说,有些行为已经不是一般的违法行为,而是涉及到了犯罪。为了让企业学校和广大交通参与者更好地了解新法规,日前,交警部门先后深入危险化学品运输企业、客运站和学校等开展宣传活动,将印制的宣传资料向广大驾驶人、市民派发,着重宣传与广大交通参与人息息相关刑罚条款。提示莫吃“头啖汤”、不碰“高压线”、不当“活典型”!    
    10月23日上午,交警市区一大队、二大队民警分别前往辖区的东郊危化品运输企业和西河客运站开展新刑法修正案的宣传教育,召集企业司机座谈和向乘客派发宣传资料。市区一大队副大队长欧瑞林向记者介绍:校车和客运车辆严重超速和超载,危险品运输车辆,违反规定,危及公共安全的,以上行为是要处以拘役,并处罚金。         在客运西站,市区二大副大队长张彦华带领民警给司机和乘客派发宣传单张。宣传中,客运站副站长刘琼表示:宣传非常重要,还有就是要加强对司机的安全培训,借助一些高科技的手段,比如说车载的GPS以及车载视频的监控,从源头上来杜绝我们的违章违法的行为的发生。(陈玉升)
相关阅读:
北海房产网 http://www.xfwdc.com/
  精彩图片
税率为15%,即使是龙头企业
税率为15%,即使是龙头企业
海南高院回应“判决书迟到九年”:可向监督机关反映
海南高院回应“判决书迟到九年”:可向监督机关反映
  热点专题
·携程再出新招 去哪儿网将如何抵挡
·大陆提高台湾学生奖学金 台媒:台人才恐全面出走
·从一个侧面反映出,理解片中人物
·带领团队更上一层楼有很多优势,妥善处理此事
·美国退出《巴黎协定》 德法意领导人集体发声回应
·新西兰女不眠奔跑86小时跑完500公里
·英脱欧逾百日经济未崩溃 专家:负面影响将陆续浮现
·“新型地沟油” 用变质动物内脏提炼
·濮存昕送女儿安全套
·趋势发布Android云安全应用
  热门新闻
·韶关交警在西河客运站开展新刑法修正案宣传教育
·第八届中国长江三峡国际旅游节开幕(图)
·韩红易烊千玺跑急诊 TFBOYS又一成员助力百人援宁
·携程再出新招 去哪儿网将如何抵挡
·三货车凌晨相撞 一车车头严重变形司机被困车内
·大陆提高台湾学生奖学金 台媒:台人才恐全面出走
·专家澄清"管圆线虫病"并非从广州传播出去
·高债务问题侵袭意大利西班牙 财政整肃再成欧盟财长会焦点
·税率为15%,即使是龙头企业
·从一个侧面反映出,理解片中人物
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号