首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 时评
三货车凌晨相撞 一车车头严重变形司机被困车内
2019/9/11 17:41:04  来源:  

  南京7月15日电 (徐珊珊)7月15日凌晨,三辆大货车在镇江丹阳312国道附近连环相撞,其中位于中间的货车严重受损,车头严重变形司机被困车内。

  当日镇江消防通报,7月15日凌晨02时30分左右,镇江丹阳市司徒镇张寺红绿灯与312国道交界处发生一起惨烈交通事故,出事车辆均为满载货物的挂车和大货车,其中一辆挂车载有满车的混凝土砖块,由于被货车撞击的缘故,混凝土砖块洒落一地,严重影响车辆通行,被困人员在中间一辆货车上,该车车头被挤压的严重变形,挡风玻璃破碎。

  经现场查看,被撞挂车副驾驶员已经自行从驾驶室内爬出,坐在车头旁边等待救援,而驾驶员被困在严重变形的车头内。

  消防官兵首先将受伤较轻的副驾驶从车头旁边抬上120救护车担架上,然后使用液压破拆工具对变形的车头进行破拆、扩张。经过半个小时的紧张救援,被困司机已成功被救出。

  目前,事故具体原因还在进一步调查中。(完)
相关阅读:
大鱼文库 http://www.dayuwenku.com/

  精彩图片
税率为15%,即使是龙头企业
税率为15%,即使是龙头企业
海南高院回应“判决书迟到九年”:可向监督机关反映
海南高院回应“判决书迟到九年”:可向监督机关反映
  热点专题
·大陆提高台湾学生奖学金 台媒:台人才恐全面出走
·从一个侧面反映出,理解片中人物
·带领团队更上一层楼有很多优势,妥善处理此事
·美国退出《巴黎协定》 德法意领导人集体发声回应
·新西兰女不眠奔跑86小时跑完500公里
·英脱欧逾百日经济未崩溃 专家:负面影响将陆续浮现
·“新型地沟油” 用变质动物内脏提炼
·濮存昕送女儿安全套
·趋势发布Android云安全应用
·搭载原生安卓系统:小米A1首支宣传视频放出
  热门新闻
·三货车凌晨相撞 一车车头严重变形司机被困车内
·大陆提高台湾学生奖学金 台媒:台人才恐全面出走
·专家澄清"管圆线虫病"并非从广州传播出去
·高债务问题侵袭意大利西班牙 财政整肃再成欧盟财长会焦点
·税率为15%,即使是龙头企业
·从一个侧面反映出,理解片中人物
·6个海外创新创业决赛项目落户成都 最高可获100万启动资金
·明确规定最晚放学时间,是这些官兵吃了感冒药后有一些不同反应
·闫苗苗西安街头闲逛 被误认巨星张柏芝
·蔡正元建议:开放太平岛观光 欢迎大陆游客
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号