首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 时评
新西兰女不眠奔跑86小时跑完500公里
2019/9/8 9:30:02  来源:  

     新西兰47岁女子金·亚伦近日打破不眠奔跑纪录,连续86小时奔跑500公里。

  亚伦在奥克兰跑完332圈环形跑道,在86小时11分9秒时间内不停歇跑完500公里,相当于12次马拉松长跑距离。亚伦打破美国运动员帕姆·里德(Pam Reed)2005年创造的纪录,他在80小时中奔跑486公里。

  亚伦从当地时间12月19日早上6点开始奔跑,直到22日晚上结束。她的支援人员称,亚伦筋疲力尽,但其依然有认知能力。助手迈克尔·罗德利菲说:“我们不希望给她停下来的借口。在最后2小时中,她完成500公里长跑,我们开始庆祝。”

  在奔跑7小时到达64公里处标志时,亚伦承认她并非特别喜欢奔跑。通常情况下,超长跑选手需要支援人员给他们递送食物,在奔跑中进食。亚伦是4个孩子的单身母亲,也是素食主义者,她忍受着胃痛折磨,被迫削掉鞋的前部以缓解水疱疼痛。


相关阅读:
蜂窝活性炭 https://www.gdgsty.com/
  精彩图片
这虽然不是泉州首次亮相的“集装箱体”,中方不作评论
这虽然不是泉州首次亮相的“集装箱体”,中方不作评论
本月上市 新帕萨特1.4T将成都车展发布
本月上市 新帕萨特1.4T将成都车展发布
  热点专题
·新西兰女不眠奔跑86小时跑完500公里
·英脱欧逾百日经济未崩溃 专家:负面影响将陆续浮现
·“新型地沟油” 用变质动物内脏提炼
·濮存昕送女儿安全套
·趋势发布Android云安全应用
·搭载原生安卓系统:小米A1首支宣传视频放出
·澳门特首崔世安冀中资企业助本地中小企走出去
·孙建国分别会见韩国、日本防卫部门高官
·中韩互为“搬不走的近邻”,而当下北京对口支援玉树造福藏族群众
·联合国携陈伟霆倡导无障碍出行 明星大使低调公益做多说少
  热门新闻
·新西兰女不眠奔跑86小时跑完500公里
·这虽然不是泉州首次亮相的“集装箱体”,中方不作评论
·《女人花似梦》开机发布会 秦海璐携手丁一宇谱写异国恋曲(图)
·周琦表现引关注 NBA迎来“中国印象”第二季?
·Oculus Rift降价过半,刺激十八禁VR游戏销量猛增
·徐子淇戴千万钻饰出席活动 封二女儿小魔怪
·探访59年老百货:柜台摆了40年 售货员还在用算盘
·赵薇:陈坤甄子丹我都爱
·鲍学全被双开引关注:“福彩大案”快到水落石出时
·各方代表会聚泰国清迈研讨“一带一路”与大湄公河次区域合作
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号