首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 时评
微软60亿美元完成对aQuantive的收购
2019/8/14 0:19:17  来源:  
微软公司已经完成了对网络广告公司aQuantive的收购。周一在提交管理机构的文件中,aQuantive公司表示已经成为微软的一个全资子公司,董事会已经依照协议条款集体辞职。

相关报道:微软组建新广告部门 图谋网络广告市场更多份额

8月14日据路透社报道 微软公司已经完成了对网络广告公司aQuantive的收购。周一在提交管理机构的文件中,aQuantive公司表示已经成为微软的一个全资子公司,董事会已经依照协议条款集体辞职。

微软此次历史上最大一笔收购价值60亿美元,继上月获得政府批准后,上周四aQuantive公司股东也批准了该66.50美元/股的现金收购协议。微软是在5月份宣布收购位于西雅图的aQuantive公司,瞄准加强自己的网络广告业务挑战Google和雅虎。

随着网络领域的各大公司都试图增强市场地位,寻求新的收入来源时,网络广告部门最近出现了一波收购浪潮,微软收购aQuantive公司是其中金额最大的一个。Google公司以31亿美元收购DoubleClick的协议,也正在等待政府的批准。

《纽约时报》援引未透露来源的消息称,收购完成后,微软预计将指派aQuantive公司首席执行官布莱恩-麦肯德鲁斯(Brian McAndrews),负责新组建的广告商及出版商解决方案部门(Advertiser and Publisher Solutions),他直接向平台及服务部门总裁凯文-约翰逊报告工作。(Tony)

来源: 网易科技报道  


相关阅读:
淘宝信誉查询 http://www.chaxiaohao131458.com/
  精彩图片
孙艺洲一呆二萌三搞笑  简直男才是新王道
孙艺洲一呆二萌三搞笑 简直男才是新王道
海南岛植胶面积达580万亩 橡胶产业重新焕发青春
海南岛植胶面积达580万亩 橡胶产业重新焕发青春
  热点专题
·山西与海航签署战略合作协议 成立山西航空旅游集团
·北京纪检部门“两节”期间将查大闸蟹专卖店
·月度活跃群组数比上季度增加了20%,由于拉拽孙子
·现实中的问题是,半年内微博精准粉丝从4万涨到21万
·亚马逊成立新游戏工作室 开发全新项目
·安徽滁州警方成功破获一起网络“黑客”诈骗案
·曝三星S8将取消3.5mm耳机孔
·小学生玩"假币"律师:"少儿版人民币"涉嫌弃违法 教育厅曾下文查缴
·湖北狠心父亲网上叫卖亲生女 开价三万已被刑拘
·苹果表示:A系列处理器以后将有巨头台积电独家代工!
  热门新闻
·微软60亿美元完成对aQuantive的收购
·两个省部级官员同时被双开 有人隐瞒婚姻变化
·苹果推送iOS10 Beta3开发者预览版固件OTA更新
·占去年全年数量约36%,从几百块到一千多都有
·着眼补短板、增后劲来增加投资,遇到大的事情还是需要和家人好友商量
·三星S8/S8 Plus售价曝光:5800元起
·Twins组合登台录影 阿娇现场大展舞姿(图)
·北美票房:“老面孔”发力 影市止跌回升
·“破窗谬论”与网络信息安全
·克罗地亚女战警出征FF格斗联赛 女子MMA格斗吸睛
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号