首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 时评
曝三星S8将取消3.5mm耳机孔
2019/7/26 13:55:37  来源:  

  今年,iPhone 7的推出吸引了无数目光,其中很多人都很关注苹果iPhone7彻底抛弃了3.5mm耳机插孔的情况,虽说给用户带来诸多不便,但是这将是手机发展的趋势之一。而现在外媒曝光消息显示,三星Galaxy S8或将去掉3.5mm耳机孔的设计,用以腾出手机内部宝贵的空间。

三星S8

三星S8

  报道称曾,三星Galaxy S8将会抛弃3.5mm耳机接口,代之以三星自主接口或者USB Type-C接口,不过三星还在权衡之中。这样做的好处是可以进一步缩小手机的体积,同时还能腾出手机内部宝贵的空间。

  此前曝光的消息显示,三星S8将用上全新的Exynos 8895处理器,相比Exynos 8890,Exynos 8895制造工艺将由14nm升级为10nm,主频由2.3GHz提高到3.0GHz(最高加速到4.0GHz),最大的变化是将内嵌ARM全新发布的Mali-G71,该GPU将比应用于Galaxy S7的Mali-T880 MP12快上1.8倍,甚至超过了骁龙830的显示性能。

  同时三星S8还将搭载4K屏幕,最重要的一个目的就是为了让三星的Gear VR的显示效果更加出色。令人意外的是,Galaxy S8将会配置4个摄像头,一个虹膜识别摄像头和一个前置摄像头,其中最重要的则是后置的双摄像头。


相关阅读:
百度搜喝酒猫 http://www.hejiumao.com/
  精彩图片
菲律宾明年将发生政变? 菲总统府称已调查政变阴谋
菲律宾明年将发生政变? 菲总统府称已调查政变阴谋
一是利用360杀毒和安全卫士等安全软件,组织指挥训练、实兵演练
一是利用360杀毒和安全卫士等安全软件,组织指挥训练、实兵演练
  热点专题
·曝三星S8将取消3.5mm耳机孔
·受法律刑事豁免权保障,清洁能源发展遇到了最大的瓶颈
·马达加斯加海滩现20件私人物品残片 疑与MH370有关
·儒家思想也传承至今,合计年节约资金近10亿元人民币
·小学生玩"假币"律师:"少儿版人民币"涉嫌弃违法 教育厅曾下文查缴
·湖北狠心父亲网上叫卖亲生女 开价三万已被刑拘
·2016《中国好声音》启动 东方视界独家制作、播出3D版
·锤子手机面临“翻身”大考:销量不足 接连亏损
·苹果表示:A系列处理器以后将有巨头台积电独家代工!
·2013年至2017年各级法院共宣告4032名被告人无罪
  热门新闻
·曝三星S8将取消3.5mm耳机孔
·《三生三世》东海公主王秀竹获赞“中国全智贤”
·Dyn披露DDoS攻击细节:幕后是10万台的物联网设备僵尸网络
·高尔夫GTI Clubsport S再刷新纽北圈速
·四川一4岁女童惨遭外婆虐待 脸和背部现多处伤痕
·【颜色产生的心理刺激】颜色对心理有什么作用
·非洲开发会议闭幕 提出各国将合作反恐打击海盗
·疑似Win10 Mobile红石2短视频曝光:新增通知音效(更新)
·不要让王学圻离婚成为泛娱乐时代的牺牲品和消费品
·女生应聘试衣模特 现场被量三围
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号