首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 时评
国际排联最新世界排名 中国女排升至榜首
2019/7/8 9:09:34  来源:  

  本报讯(记者 李晖)里约奥运会结束后,国际排联日前公布了最新一期的男女排世界排名。中国女排凭借里约夺冠排名升至首位。这也是2004年雅典奥运会夺冠后,中国女排再一次占据世界排名的榜首。而中国男排则降至第二十位。

  本期世界排名计算2014年世锦赛、2015年世界杯、2016年世界女排大奖赛、2016年里约奥运会的赛事积分。中国女排因此已超过美国队23个积分升至榜首。美国退居第二,里约奥运会亚军塞尔维亚排名第三,巴西女排以230分退居第四,俄罗斯女排218分降至第五,日本女排178分退居第六,里约奥运会历史性闯入四强的荷兰女排上升四位以148分排名第七,意大利130分位居第八。

  而在男排最新世界排名中,未能获得里约参赛资格的中国男排由此前的第19位下降至第20位,而亚洲男排唯一进入前十的是伊朗队,他们排在阿根廷之后位列第七。巴西稳居榜首,波兰和美国并列第二,意大利、俄罗斯和阿根廷分列4到6位。而日本和澳大利亚也都排在中国队之前,分别为14和15位。
相关阅读:
北京app开发 https://www.webbj.cn/

  精彩图片
规划折腾是最大的忌讳,“水资源来之不易
规划折腾是最大的忌讳,“水资源来之不易
男子租赁汽车抵押七个月骗百余万
男子租赁汽车抵押七个月骗百余万
  热点专题
·小学生玩"假币"律师:"少儿版人民币"涉嫌弃违法 教育厅曾下文查缴
·《神探亨特詹》热拍 刘婧古灵精怪变军师
·湖北狠心父亲网上叫卖亲生女 开价三万已被刑拘
·黑人中医扎根中国33年 掌握多地方言(图)
·第十三届中美电影节11月1日开幕 陶玉玲获荣誉顾问
·白皮书:中央财政4年投831亿改造义务教育薄弱学校
·2016《中国好声音》启动 东方视界独家制作、播出3D版
·锤子手机面临“翻身”大考:销量不足 接连亏损
·微软谷歌联合开发Far Out,预测人们未来迁移
·这应与去年整体经济持续低增长,几乎和洗手间相同
  热门新闻
·国际排联最新世界排名 中国女排升至榜首
·物联网再次被黑客利用 厂商应重视智能设备安全
·中国深圳创新创业大赛第一届国际赛悉尼分站赛落幕
·小学生玩"假币"律师:"少儿版人民币"涉嫌弃违法 教育厅曾下文查缴
·大学生本地就业吸引力指数:成都居新一线首位
·连日降雨致川黔铁路突发水害 20余趟列车受影响
·离婚者心理保健_无理由离婚原因
·石家庄辅警街头寻得急救箱 挽回急症市民生命
·墨尔本将成澳洲最大城市
·《神探亨特詹》热拍 刘婧古灵精怪变军师
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号