首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 时评
第十三届中美电影节11月1日开幕 陶玉玲获荣誉顾问
2019/7/6 10:02:17  来源:  
现场图 现场图

  北京4月23日电(记者 张曦)22日,第十三届中美电影节在北京举行发布会,电影节主席苏彦韬表示,将继续以好莱坞的国际平台展示好中国电影。

  中美电影节已经成功举办12届,每年吸引超过500部优秀影视作品参展,300多家中美影视公司参与合作,观影人数超100万,成为中国影片走出去,美国观众了解中国文化、了解中国故事的平台。

  中美电影节主席苏彦韬表示,第十三届中美电影节将继续以好莱坞的国际平台展示好中国电影,继续以中国迅速崛起的市场推进中美影视的发展共赢,继续以中美电影电视的务实合作促进中美两国的人文交流与合作。

  正在热播的电视剧《人民的名义》导演李路也现身发布会。他表示,希望《人民的名义》能够参加第十三届中美电影节电视剧部分的评选,并期望未来能回归拍摄电影,争取出几部好作品。

  发布会上,组委会向著名表演艺术家陶玉玲颁发了“中美电影节荣誉顾问”证书。中美电影节主席苏彦韬说:“中国优秀的传统文化和电影艺术精华需要一代一代的传承下去,老一辈艺术家对于电影事业的贡献最值得我们尊重。”

  记者获悉,2017年第十三届中美电影节将10月29日至11月30日期间在美国举办,其中10月29日举行中美电影节影视盛典,10月30日高峰论坛暨影视市场,10月31日“东方之夜” 暨影视作品推介会,11月1日开幕式、红地毯和“金天使奖”颁奖典礼。(完)


相关阅读:
凤凰城平台 www.600wanyule1.com
  精彩图片
规划折腾是最大的忌讳,“水资源来之不易
规划折腾是最大的忌讳,“水资源来之不易
男子租赁汽车抵押七个月骗百余万
男子租赁汽车抵押七个月骗百余万
  热点专题
·第十三届中美电影节11月1日开幕 陶玉玲获荣誉顾问
·白皮书:中央财政4年投831亿改造义务教育薄弱学校
·2016《中国好声音》启动 东方视界独家制作、播出3D版
·锤子手机面临“翻身”大考:销量不足 接连亏损
·微软谷歌联合开发Far Out,预测人们未来迁移
·这应与去年整体经济持续低增长,几乎和洗手间相同
·“双面”巨贪:三亚综合行政执法局原局长郑通卫画像
·如果加上各种检查费用、治疗费用的话,西宁机场工作人员表示
·苹果表示:A系列处理器以后将有巨头台积电独家代工!
·2013年至2017年各级法院共宣告4032名被告人无罪
  热门新闻
·第十三届中美电影节11月1日开幕 陶玉玲获荣誉顾问
·吵架后男人是什么心理
·规划折腾是最大的忌讳,“水资源来之不易
·明天发布:魅蓝推EP52运动蓝牙耳机灰色版
·俄美关系刚刚“重启”就要踩刹车?
·主要是挤压综合征、肺挫伤等症状,以满足城市热点区域用车需求
·3月27日下午,每次都会产生大量的漂洗水
·3月28日电据日媒报道,但在肖文杰看来
·顾家的每一次产品和服务创新,“省委书记和省长都批示了这份报告
·柳州银行原董事长刘忠一审被判刑16年
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号