首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 时评
“碗妹”靳梦佳:时间是感情的增温剂
2019/6/12 14:46:07  来源:  

  “碗妹”靳梦佳:时间是感情的增温剂

  青年女星靳梦佳因为在湖南卫视的《中餐厅》节目中承包了后厨所有的脏碗,被网友亲切称呼为“碗妹”,低调真实的表现圈粉无数。昨日,靳梦佳接受了沈阳晚报、沈报融媒记者的微信采访,同大家一起分享了参加了《中餐厅》后的收获与成长。

  在《中餐厅》之前,观众对靳梦佳的印象还停留在《歌手》的“美女经纪人”上。就连靳梦佳也坦言,在收到《中餐厅》邀约之初,“觉得像做梦一样,就是从来都没想过。”除却不可思议外,靳梦佳紧接而来的就是忐忑,“因为平时录节目,就是我们在做别人要你做的样子,别人让你说的话,但是我录《中餐厅》就是你完全真实的样子,没有人告诉你该怎么办,真实的反应,自己想做什么做什么。”

  如何同赵薇、黄晓明等四位青春合伙人相处,也让靳梦佳有点不知所措,“在出发前两天我都没怎么睡着觉。”但是一经接触,靳梦佳才彻底打消了自己的疑虑。正所谓,时间是感情的增温剂,经过一段时间的朝夕相处,靳梦佳发现大家都“特别可爱和暖心”,相处得就像是一家人一样。回首过往,靳梦佳坦言:“这是一段很温暖、很惊喜也很神奇的旅程。”

  随着节目的播出,不少网友给靳梦佳送上了诸如“洗碗界的扛把子”“洗碗姑娘”“清洁之王”等爱称,靳梦佳则表示对“碗妹”这个外号情有独钟:“碗妹的谐音就是完美,这个名字又亲切又邻家然后还接地气。”经过《中餐厅》的一番锻炼,靳梦佳的厨艺长进不少,不少朋友都称赞“认识了一个全新的自己”。听到朋友的赞美之词,靳梦佳喜不自胜,感慨地说:“瞬间感觉达到了人生的新巅峰。”

  沈阳晚报、沈报融媒记者 张宁


相关阅读:
北京拓展公司 www.shidutuozhan.com
  精彩图片
中国有嘻哈年度总决赛 奇秀直播引爆嘻哈夜
中国有嘻哈年度总决赛 奇秀直播引爆嘻哈夜
NASA正在研究混合动力客机:噪音更低,更省油
NASA正在研究混合动力客机:噪音更低,更省油
  热点专题
·“碗妹”靳梦佳:时间是感情的增温剂
·安徽推进就业扶贫驿站建设 助力产业扶贫
·为德国《时代周报》等多家纸媒撰稿,尽管2016年煤炭去产能工作超额完成任务
·电信为拼联通,将推出双微卡
·安徽农交会“吸金”超700亿
·怎么预定港版iphone7?iphone7港版购买攻略大全
·美批评俄“外国代理人法” 俄使馆:显示其双标
·采用触控按键 长安CX70内饰细节曝光
·外交部就萨德部分装备抵韩、朝鲜与马来西亚关系等答问
·中国空军实战化训练迈出铿锵步伐
  热门新闻
·“碗妹”靳梦佳:时间是感情的增温剂
·中国十大名导婚恋情仇 冯小刚与徐帆
·北京“组团式”援藏:留下“永不走的医疗队”
·性感修炼秘籍_如何变得性感
·阿sa要提亲 阿娇怎么办?
·钟南山:雾霾致病证据已清晰影响生育肿瘤等
·教育部规定绩效工资向中小学班主任倾斜
·安徽推进就业扶贫驿站建设 助力产业扶贫
·香港青少年红色之旅江西行收官 两百师生返港
·沙漠烧船,致敬海盗电台,又一次传奇创造!
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号