首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 时评
奥巴马“下岗再就业”:与微商合影握手25万元一次
2019/5/7 16:40:17  来源:  

IT之家12月5日消息 今天,美国前总统奥巴马与微商合影的照片在微信朋友圈“火了”,这些名不见经传的微商卖家真的能够和美国前总统合影?

答案可以说是的,但不是全是,因为部分假的照片可能真的是与蜡像合影或者PS的,但真的照片也大有来头。

据观察者网报道,11月28日在上海举办的第三届全球中小企业峰会当中,奥巴马在峰会上向2500多位中国企业家发表了主旨演讲,会后还有合影环节。德国前总统伍尔夫也是嘉宾之一。

在合影环节,美国前总统奥巴马完全成了“人形合影背景板”,微商卖家排队与奥巴马合影、留念,具体流程还不到一分钟。但对于微商卖家可能是历史性的一刻。

至于神马“亲自接见”、“会晤”等术语就不要信了。据了解,要见到奥巴马,门票是5980元起步,合影单次收费25万到30万元。

▼实际流程


相关阅读:
比克电池
  精彩图片
南粤古驿道定向赛潮州鸣枪 擦亮“千年瓷都”文化名片
南粤古驿道定向赛潮州鸣枪 擦亮“千年瓷都”文化名片
《微时代之恋》热拍 杨幂首当制片人向男友刘恺威取经
《微时代之恋》热拍 杨幂首当制片人向男友刘恺威取经
  热点专题
·奥巴马“下岗再就业”:与微商合影握手25万元一次
·苹果将为iPad推出新功能,新款iMac/5K显示器在路上
·1、别忙着看风景:春天到了赏花季,切记不要随意将自己的证件信息透露给他人
·小程序将连接起微信的完美生态闭环!
·公安部发A级通缉令 通缉十名重大盗抢骗犯罪在逃人员
·成龙出演韩综艺节目承诺为崔始源和巩俐“牵线搭桥”
·“河北好人榜”发布 张春峰等30人入选(图)
·知情人士:贾跃亭已回香港多日,为汽车业务融资
·首个中华父亲节宣传周在京启动 8月8日将办感恩文化论坛
·世界最大口径望远镜修建遭夏威夷土著反对:亵渎圣地
  热门新闻
·奥巴马“下岗再就业”:与微商合影握手25万元一次
·法兰克福车展:Rimac Concept_One发布
·会计网变身黄网 或因遭黑客攻击篡改
·胡歌霸屏朋友圈,只为约粉丝一会见?
·广西一对兄妹用伪基站发送7.5万条诈骗短信获刑
·苹果将为iPad推出新功能,新款iMac/5K显示器在路上
·基层政府在推进城镇化建设的进程中,我就让中介人员帮忙与卖家联系
·财政部:8月份全国财政收入10652亿元 同比增7.2%
·有利老人健康的七个心理因素
·古籍整理员:抚摩字里行间的千年时光
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号