首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 培训
苹果官方电池保护套热卖:iPhone7/6s“力挺”
2020/1/14 12:11:20  来源:  

5.5英寸iPhone7型号对4.7英寸型号有一个很大的优势就是电池续航,从苹果只针对4.7英寸型号推出电池保护套这一点我们就可以看出来了。不过你也许想象不到的是,iPhone 7保护套比预想中更好卖。根据国外媒体的统计,自从iPhone 7上市至今,其官方电池保护套已经多次进入亚马逊平台的每日销量榜单。

苹果最早是在2015年为iPhone6s推出的电池保护套,官方名称为Smart Battery Case,它可以为手机带来将近一倍的续航时间。到了iPhone 7这一代,它的电池容量也从1877提升到了2365毫安时,但是官方价格并没有发生变化。跟iPhone 6和iPhone 6s版本相比,iPhone 7的Smart Battery case电池保护壳的电池容量实现了26%的提升。

这款保护套在第三方经销商热卖,足以说明如今iPhone用户对于电池续航的高要求。所以当一些国外媒体针对iPhone 8的愿望清单进行民意调查时,不少人都回应“更长电池续航”。当然了,也有不少人仍在对Smart Battery case的造型耿耿于怀,不过就就像库克所说的:

“我可能不会说它是‘一个驼背\\’,如果你把电池保护壳做得跟手机一样长,你会发现它很难安装和拆卸,因此苹果的设计师们巧妙地避开了这个问题,让它变成一个智能保护壳。”


相关阅读:
艾默生ups电源 http://ceyeme.51sole.com
  精彩图片
外国科学家成功“量产”寨卡病毒 或有助疫苗制备
外国科学家成功“量产”寨卡病毒 或有助疫苗制备
科力美投资收益亏损3350.09万元,老赵和其他居住在小区的业主就有点吃不消了
科力美投资收益亏损3350.09万元,老赵和其他居住在小区的业主就有点吃不消了
  热点专题
·越骂越快乐:《H1Z1:杀戮之王》爆款养成记
·尽管友友用车停运了,把“消费维权地图”嵌入大众点评APP
·极速3重返亚特兰大,郭晶晶霍启刚首次夺冠竟是因为它!
·吴宇森重回大陆电影市场 《追捕》回归暴力美学
·林允《西游2》连跑16站路演 场场不落成劳模
·韩红百人援贵 领头爱心团队齐捐款
·苏州“金九”首场土拍开拍 核心地块被“秒杀”
·同步游戏中心11月数据报告 分析用户行为放大节日效应
·汉王刘迎建:盛大是披着狼皮的喜羊羊
·”赵红艺解释说,目前正值春节过后的旅游淡季
  热门新闻
·苹果官方电池保护套热卖:iPhone7/6s“力挺”
·里约奥运邮票10天涨数倍 邮币卡商怕被套不敢囤货
·官方:中小学研学旅行不得以营利为目的 避免只旅不学
·人民日报:新时代,养老事业呼唤升级版
·郑州首张新能源汽车号牌诞生 一车主摘“炸弹号”
·外国科学家成功“量产”寨卡病毒 或有助疫苗制备
·中国体操队创历史最差成绩 单项零奖牌
·Ella坐月子还闲不住,养着身体也要把时尚大片拍起来
·3名外国公民在也门首都遭绑架 目前下落不明
·世界围棋公开赛王昊洋明天战“深禅”
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号