首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 培训
韩红百人援贵 领头爱心团队齐捐款
2020/1/1 18:27:39  来源:  
韩红带头艺人捐款 韩红在义诊现场 医疗专家会诊  

  由韩红爱心慈善基金会发起的“百人援贵”大型医疗援助项目,目前正在贵州省展开一系列的公益行动。昨日,针对近两日义诊中出现的需要后续治疗的患者,韩红带头捐款,筹集资金以保证他们的后续治疗。

  昨日,贵州省威宁县东风镇细雨绵绵,韩红依旧坚守在义诊现场的第一线。韩红向在场的嘉宾和媒体着重介绍了参与义诊的医疗专家们。韩红说:“韩红爱心五年了,每年都有很多大牌的医生参与到我们的活动中来,是他们的到来才改善了这些医疗条件欠发达地区群众的健康状况。”同时,也表达出了自己对这些医疗专家的尊敬和感谢。

  “百人援贵”义诊已进行到了第三天,韩红爱心医疗团队建议进行后续治疗的患者已有数十人。在这些患者中有很多患有先天性心脏病、脊柱侧弯及胆道闭锁的儿童,后续治疗费用巨大。韩红了解情况后,第一时间带头捐款。随后随队艺人、爱心企业、专家医疗团队、志愿者、媒体均积极捐款,献出自己的一份爱心。其中,歌手金池捐款3万元、歌手陆翊捐款1万元、韩家班成员共捐款10万元,捐款总额超100万元。这些善款将全部用于患者的后续治疗。韩红表示,要尽自己最大的努力把更多的医疗项目建立起来,真正的做到服务于人民和患者。


相关阅读:
悉尼科技大学留学 http://m.liuxue.com/
  精彩图片
新西兰进口/高膳食纤维,哈贝斯Simply混合水果什锦早餐麦片425g×2包45元(40元券)
新西兰进口/高膳食纤维,哈贝斯Simply混合水果什锦早餐麦片425g×2包45元(40元券)
四维图新2017用户大会:全面转型自动驾驶
四维图新2017用户大会:全面转型自动驾驶
  热点专题
·韩红百人援贵 领头爱心团队齐捐款
·李世蕴率省美好乡村建设考核组深入到颍东区枣庄镇检查验收美好乡村建设
·苏州“金九”首场土拍开拍 核心地块被“秒杀”
·同步游戏中心11月数据报告 分析用户行为放大节日效应
·广州一手楼上周成交暴升118%
·汉王刘迎建:盛大是披着狼皮的喜羊羊
·”赵红艺解释说,目前正值春节过后的旅游淡季
·日本近半孕妇职场遭欺凌 三成职业女性遭性骚扰
·今日下午张靓颖将在成都举行新闻发布会(图)
·调查:七成韩国人赞成公职招聘不问学历户籍
  热门新闻
·韩红百人援贵 领头爱心团队齐捐款
·李世蕴率省美好乡村建设考核组深入到颍东区枣庄镇检查验收美好乡村建设
·万有音乐系:全年演出600场,持续领跑中小型音乐文化现场
·“航二代”再推航天原创歌曲 期盼“神十一”平安返航
·裘援平为浙江侨务工作点赞 称经济科技合作是工作重点
·旧金山总领馆提醒中国公民警惕以使领馆名义的电信诈骗
·对内质(原料)不好的茶来说,怎么存放都是垃圾
·从一场“五星尊享出行服务”提案会,来看未来出行体验
·2014北京车展:奔驰R320/400售59.8万起
·iPhone8外观设计曝光:详细设计图出炉
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号