首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 培训
VR行业巨制:《2016虚拟现实行业白皮书》即将发布
2019/9/11 15:57:43  来源:  

  11月16日电  VR泡沫聚集 or融资艰难?VR商业化遥遥无期或带动传统产业突围?……众多困惑与难题,或可从《2016虚拟现实行业白皮书》中找到答案。来源于11月16日-19日第五届全球游戏开发者大会暨天府奖盛典的消息称,87870与易观智库宣布将联合发布以权威性著称的《2016虚拟现实行业白皮书》。

  白皮书调研结论是否权威?公开资料显示,《2016虚拟现实行业白皮书》将依托87870官方网站强大的用户数据调研以及专业的数据调研机构易观智库的协作,对行业进行深度分析和调研,梳理中国VR行业的发展,备受投资市场以及从业者关注与期待。

  白皮书要解决哪些问题?从去年开始,VR俨然成为新的风口,百度、腾讯、暴风、小米、乐视、阿里巴巴等各大互联网巨头纷纷布局,这自然“惊动”了灵敏的资本市场,大量的热钱加速涌入。然而,热闹虽则热闹,但是大部分公司仍抱以尝试、观望的态度。掀开VR行业表面的热闹,其真实的发展状况究竟到达了哪个阶段?现在进入是否最佳时机?

  《2016虚拟现实行业白皮书》正是为释疑而来。据了解,该白皮书将分为五大章节——2016年行业现状、VR行业市场供求关系、VR行业竞争状况、VR行业热点问题、VR行业未来发展趋势,以谨慎科学的调研方法对中国VR行业进行全面梳理,为投资人及从业者拨开迷雾,得以首窥中国VR行业真相。

  白皮书是否涉及目前最热的融资问题?VR热潮以来,澎湃而来的热钱推动VR市场迅速扩张,各类VR平台和设备竞相角力,热闹表象下的VR行业泡沫迅速聚集。早在2016年4月,87870创始人蓝柏林就曾在接受媒体采访时肯定地表示,95%的VR企业都将死掉。2016年9月份开始,市场传闻多家国内VR公司倒闭、转型、裁员,名单包括诸多知名VR企业……

  针对上述问题,白皮书将调研及分析2016年中国VR行业投资大盘、中国VR硬件行业融资状况、中国VR软件行业融资状况,以及2016年各类VR公司发展状况及盈利模式等,把脉中国VR行业融资动向。很显然,《2016虚拟现实行业白皮书》将更直观的透视行业的本质。

  发布白皮书的目的是什么?对于87870来说,作为中国VR行业中的“玩家”已经足够成功,今后87870或将更多地把目光投向未来,通过联盟、平台、白皮书等多种形式,以推动中国VR行业快速、有序发展为己任,为全球范围内的行业竞争构建中国实力。
相关阅读:
微信号购买 http://www.168youhao.com/

  精彩图片
曼彻斯特体育馆恐袭:约20名伤者仍有生命危险
曼彻斯特体育馆恐袭:约20名伤者仍有生命危险
帮助他们更好开展经济民事活动,引发政策调控
帮助他们更好开展经济民事活动,引发政策调控
  热点专题
·VR行业巨制:《2016虚拟现实行业白皮书》即将发布
·大盘出现非理性杀跌 跌停潮背后隐藏着什么?
·延安“双十佳”投票系统疑遭“黑客”攻击 统计被清零
·ss501金贤重出演新剧《都市征伐》 变身动作巨星
·数据显示:中国游客成新西兰第二大“金主”
·气象主播遭雷击 夏天如何防雷电
·台湾禽流感疫情持续延烧 今年已累计扑杀逾50万只家禽
·部分县精准扶贫成“精准填表” 考核监督流于形式
·精确指引各舱对接;也可用于手机定位,柳州市将承办两项重要赛事
·林志玲学幽默搞笑 跟赵本山合作上春晚?
  热门新闻
·VR行业巨制:《2016虚拟现实行业白皮书》即将发布
·代替阿娇当电影女主角 阿Sa:以前我很傻很单纯
·石家庄15岁女孩失踪1周 无手机或聊天软件账号
·大盘出现非理性杀跌 跌停潮背后隐藏着什么?
·财政部有关负责人谈地方债务:堵住违法举债渠道
·延安“双十佳”投票系统疑遭“黑客”攻击 统计被清零
·ss501金贤重出演新剧《都市征伐》 变身动作巨星
·《逆袭》收官 王羽铮的演技何尝不是一种璀璨
·章子怡与布莱尔谈笑 大方吻别前男友霍启山
·媒体评男子因吐痰被推下站台:倡导文明的方式更该文明
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号