首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 培训
石家庄15岁女孩失踪1周 无手机或聊天软件账号
2019/9/11 14:28:13  来源:  

  15岁女孩失踪一周

  妈妈盼女儿尽快回家

  本报讯(记者 李兵)8月16日下午,市民焦女士给本报新闻热线打来电话,称她的女儿已经离家近一周的时间却没有任何消息,非常急迫地想找到女儿。

■赵晓睿离家未归。(赵晓睿家人供图)

  焦女士的女儿叫赵晓睿,今年15岁,目前在省会某中学就读,再有十几天,晓睿就要开学升入初三了。但开学在即,她却“消失”了。

  焦女士说,8月11日下午2点多,女儿跟她说了一句“出去玩会儿”便独自一人离开了家。当时焦女士并未多想,然而,到了当天夜里11点,女儿却一直没有回家。到了第二天早上,发现女儿一夜未归的焦女士开始着急。随后,焦女士到公安部门报案求助,并开始联系女儿的同学们,寻找女儿的消息。

  无奈的是,虽然想尽了办法,近一周的时间过去了,焦女士却没有关于女儿的一点消息。

  焦女士说,女儿在离家前,并未表现出什么异样。

  记者了解到,赵晓睿没有手机,平日里除需完成作业时上网外,自己也没有微信或QQ等聊天软件的账号。在学校里,晓睿只有几名要好的同学,并不认识社会上的人员。因为平常焦女士管教得比较严格,晓睿除了到校上课外,都是回家吃饭和休息。

  赵晓睿身高1.5米左右,较瘦,短发,离家时上身穿一件粉白相间的格子衬衫,下身穿着一条灰绿色七分裤,脚上穿着米黄色凉鞋。

  想到女儿已经离家一周未归,这么长的时间她的吃穿住又无从知晓,焦女士非常着急,期盼女儿能够安全回家。如果您知道有关赵晓睿的消息,可拨打本报新闻热线96399告知。


相关阅读:
环保涂料 http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_1377.html
  精彩图片
曼彻斯特体育馆恐袭:约20名伤者仍有生命危险
曼彻斯特体育馆恐袭:约20名伤者仍有生命危险
帮助他们更好开展经济民事活动,引发政策调控
帮助他们更好开展经济民事活动,引发政策调控
  热点专题
·大盘出现非理性杀跌 跌停潮背后隐藏着什么?
·延安“双十佳”投票系统疑遭“黑客”攻击 统计被清零
·ss501金贤重出演新剧《都市征伐》 变身动作巨星
·数据显示:中国游客成新西兰第二大“金主”
·气象主播遭雷击 夏天如何防雷电
·台湾禽流感疫情持续延烧 今年已累计扑杀逾50万只家禽
·部分县精准扶贫成“精准填表” 考核监督流于形式
·精确指引各舱对接;也可用于手机定位,柳州市将承办两项重要赛事
·林志玲学幽默搞笑 跟赵本山合作上春晚?
·严禁内地客来香港刷卡投资的政策效果,出台明确的标准
  热门新闻
·石家庄15岁女孩失踪1周 无手机或聊天软件账号
·大盘出现非理性杀跌 跌停潮背后隐藏着什么?
·财政部有关负责人谈地方债务:堵住违法举债渠道
·延安“双十佳”投票系统疑遭“黑客”攻击 统计被清零
·ss501金贤重出演新剧《都市征伐》 变身动作巨星
·《逆袭》收官 王羽铮的演技何尝不是一种璀璨
·章子怡与布莱尔谈笑 大方吻别前男友霍启山
·媒体评男子因吐痰被推下站台:倡导文明的方式更该文明
·西安公交售票员打骂乘客 公司:实习乘务员,不予录用
·《叶子》阿桑乳癌末期去世 享年34岁演艺圈震惊
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号