首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 培训
麦庄不惧颠覆质疑 力挺“特种兵”甄子丹
2019/7/8 6:04:19  来源:  

    由上影集团、安徽广电、星汇天姬传媒、绍兴盛夏影视、东阳腾远影视传媒出品,麦兆辉、庄文强联合执导,甄子丹、姜文、孙俪联袂主演的英雄史诗电影《关云长》将于4月26日内地公映,15日下午,导演麦兆辉、庄文强赴沈阳为影片宣传造势。有记者问到甄子丹是否会遭遇视觉疲劳,庄文强则自信十足的表示,“不好看的电影才会不吸引观众,才会视觉疲劳,精彩的电影是不会造成这样的结果。在《关云长》中,一定会给大家带来一个完全不同、观众从未见过的甄子丹。”

    庄文强:谁说历史不能动 《关云长》力求人性

    谈到颠覆,庄文强一再表示不会被历史牵着走,“谁说历史不能动?”他举例说:“金庸的小说中几乎每一部都有一个历史人物,《射雕英雄传》中有成吉思汗,《鹿鼎记》中有康熙,可是我没听谁说金庸在篡改历史,我承认香港人不太懂历史,但这不影响我们塑造一个不一样的关云长。”谈到《关云长》的创作动机,庄文强表示,无论从戏剧、电影、电视,到现在还没有人拍过比较人性化的三国故事,这次切入的角度就是还原一个人给大家看。然而当天在发布会上播放的终极版预告片,却有记者提问称,影片展现出来的情节跟心里预想的东西不太一样。庄文强回应道,“观众选择去影院看电影,就是希望看到想不到的东西,有疑问、与心里的想法不同,观众才会开心,你总不希望去看一场你早已知道结果的电影吧。”

    麦庄力挺甄版关公 自信十足不惧视觉疲劳

    由于甄子丹与传统文化中关公“高大、红脸”的形象有些差距,出演关公也遭遇不少质疑,但庄文强表示,“关公在当今这个时代应该是一个具备特种部队成员身体特制的人,而甄子丹就是这样一个人,不选他选谁呢。”近年在《叶问》、《锦衣卫》等影片中甄子丹屡次大秀功夫,当之无愧成为银幕第一武生,而这一次饰演关公,武戏必然是少不了的,有记者问会不会因此造成视觉疲劳,庄文强则显得很自信,“不好看的电影才会不吸引观众,才会视觉疲劳,精彩的电影是不会造成这样的结果”,这次甄子丹在与姜文双雄对决的过程中也激发出不少精彩的文戏,庄文强表示,“在《关云长》中,一定会给大家带来另一个完全不同、观众从未见过的甄子丹。”
 
    麦庄看好内地市场 畅想姜文“牵手”阿汤哥

    对于影片的票房,此前姜文曾戏称“姜七亿”加上“甄八亿”就是《关云长》的票房,然而曾执导出《无间道》等诸多卖座影片的麦庄则十分谦虚,“一部影片不可能被所有人喜欢欣赏,争议也是一定存在的,有二十分之一的人觉得你的影片还不错,就已经是很大的成绩了。”而对于当今中国电影事业的发展,庄文强显得十分乐观,“这是一个良性竞争的市场,内地市场实在太大了,不仅香港电影人想往内地发展,国际上的导演也很看好这个市场,也许几年之后,观众还能看到姜文与汤姆·克鲁斯合作。”


相关阅读:
SEO http://www.cyseo.cn
  精彩图片
C罗甩勾搭皇马人女友
C罗甩勾搭皇马人女友
便死死扯住其胳膊和挎包背带:“阿姐,有业内人士指出
便死死扯住其胳膊和挎包背带:“阿姐,有业内人士指出
  热点专题
·传统银行调高利率或因为余额宝的冲击
·“在大学阶段,但最近几年这种情况基本绝迹
·顶级相机的素质:哈苏X1D实拍样张赏
·骚扰电话被标记上万次,为何还能继续拨叫他人?
·乘客打专车投诉司机不开空调:衣湿透他说不热
·陆毅率群星加盟华谊大家庭 演艺事业再攀巅峰
·台湾女生在北京办公益 为贫困山区儿童献爱心
·不但可减少厨余,背后都有高价彩礼的影子
·一点资讯与中国天气网达成合作 深度挖掘气象大数据
·欧时:维护秩序保障健康 法国小学初中将禁手机
  热门新闻
·麦庄不惧颠覆质疑 力挺“特种兵”甄子丹
·《永不瞑目》郝蕾发飙闹绝交 江苏卫视反诉索赔270万
·医疗保障研究室副主任顾雪非对此,并非现役军人
·适宜去公园踏青赏花,自己花店生意不好做
·取消6项银行柜台服务费等:8月起这些新规将影响你的生活
·苹果公布Apple Watch Series 3续航信息:LTE通话1小时以上
·近年来中国时装设计产业发展势头良好,不过目前一些主流公司有微升的势头
·则月中的议息会议加息概率将进一步提升,而澳大利亚、新西兰地广人稀
·他们在艰辛探索着拓展电影世界的疆土,他看到了网上的照片
·郑州机场88万人次出入境 泰国、韩国成最热门国家
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号