首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 培训
《永不瞑目》郝蕾发飙闹绝交 江苏卫视反诉索赔270万
2019/7/8 5:41:38  来源:  

郝蕾

《永不瞑目》郝蕾发飙闹绝交 江苏卫视反诉索赔270万 

  原本一直低调地在广州拍摄的新《永不瞑目》,却因为传出郝蕾临阵被踢的换角事件而备受关注。众所周知,郝蕾和新肖童郭家铭原本关系非常好。去年11月,新《永不瞑目》开拍发布会时,郝蕾与郭家铭显得非常亲密。导演马功伟曾经表示,选择郭家铭,有郝蕾推荐的原因。郝蕾曾在博客链接上称郭家铭是“最有默契的李澈”,而郭家铭的博客链接则称郝蕾是“唯一能听懂我在说什么的扣子”。

  而换角事件之后,郝蕾方面暗指郭家铭在借郝蕾炒作,好朋友已经反目成仇。昨日,郝蕾经纪人徐小姐更透过电话直言,郭家铭这种做法是会有报应的,“郝蕾现在没有他这个朋友。”而昨日在片场,此前被《花木兰》导演马楚成大骂人品有问题的郭家铭,却一再否认借郝蕾在炒作,并再三表示现在跟郝蕾还是好朋友,郝蕾是“好姐姐”、“亲人”。

[page_break]

  对话郭家铭

  “我更害怕自己演不好,把我换了”

  1.之前曾传言你与郝蕾是男女朋友?郝蕾在你心中是怎样的人?

  郭:我们是好朋友。她是非常好的演员,很率真。我非常感谢她。我们很合得来,我们有共同的追求。她就像我的姐姐,像亲人。(以后会发展成男女朋友?)不会。

  2.之前郝蕾方面暗指你拿郝蕾炒作自己的人气?

  郭:我不知道。没有时间想这个。是《永不瞑目》剧组很出名,肖童这个角色很经典,我是借了肖童的光。今天如果我不是演这个戏这个角色,也没有那么多人来关心我吧。

  3.发生换角之后,有否安慰郝蕾?不能跟郝蕾合作,遗憾么?这个事情对你情绪影响大么?

  郭:有安慰她的。也很遗憾。(赵子琪和郝蕾,你更情愿跟郝蕾合作?)那倒不是,演员是很被动的,投资方说了算。情绪影响倒不大。郝蕾离开剧组,也有很多事情可以做。

  4.郝蕾现在状告剧组,剧组也反诉郝蕾,你会力挺哪方面?

  郭:这个跟我没有任何关系。

  5.此前传言因为你拿郝蕾炒作,两人已经绝交了?最近还有联系么?当初说合出专辑,现在进展得如何?

  郭:没有绝交,还是好朋友。最近没联系,大家都很忙。专辑?不知道。我换了新公司,有娘家了,什么事情都是娘家说了算。(拍完之后会找郝蕾聊聊么?)看时间吧。演完肖童之后心力交瘁,太纠结了,我想要好好休息一下。

  6.郝蕾版欧庆春与赵子琪版相比如何?跟谁合作跟合拍。

  郭:有变化,不一样。其实都挺合拍,我跟赵子琪也是第三次合作了。

[page_break]

  戏外戏

  换角“罗生门”

  前段时间,郝蕾状告新《永不瞑目》剧组并索赔剩余片酬;而昨日,新《永不瞑目》投资方江苏卫视宣传统筹刘先生表示,私下调节无效后,于上周反诉郝蕾并索赔郝蕾对剧组造成的损失,并表示剧组换掉郝蕾,是因为她耍大牌。同时,记者致电郝蕾方面,其经纪人徐小姐表示,“完全没这种事情。郝蕾拍《永不瞑目》期间,都病两次了。”公说公有理,婆说婆有理,是非曲直,大约只有当事人最清楚。

  互告官司

  剧组统筹(以下简称“剧组”):剧组表示,此前一直想低调处理郝蕾换角事件,且由于换角,剧组延长20多天拍摄时间,导致直接经济损失180多万元。郝蕾状告剧组之后,剧组曾企图跟郝蕾私下和解,不过最后和解无效,于是也于上周提出反诉,要求郝蕾赔偿剧组换角造成的180万元损失,另外,追返90万元已支付的片酬。

  郝蕾经纪(以下简称“郝蕾”):他们反诉就反诉吧。(觉得胜诉有多大?)我们也把这个事情全交给律师来处理了。

[page_break]

  换角事件

  剧组:郝蕾耍大牌,当初非常有诚意三番四次邀请郝蕾,三部海岩翻拍剧中,她是片酬最高的一个,每集10万元,安排最好的房间、最好的车,伙食方面也做特别照顾。不过郝蕾刚开拍的一周是很乖,但随后却违反拍摄合约的要求——不服从剧组调动,不听导演调动,片场不配合,不对灯光,不对台词。

  郝蕾:首先,之前是说有这种优待,但是到了剧组却不是这种情况,当时剧组说经费有问题,不能住五星级酒店什么的,我们也完全配合。第二,完全没有这种情况发生,当时12月份进组,郝蕾每天的通告量都很大。郝蕾当时每天记录的微博可作证。
相关阅读:
伦敦租房 http://thegoldstone.com.cn/

  精彩图片
C罗甩勾搭皇马人女友
C罗甩勾搭皇马人女友
便死死扯住其胳膊和挎包背带:“阿姐,有业内人士指出
便死死扯住其胳膊和挎包背带:“阿姐,有业内人士指出
  热点专题
·传统银行调高利率或因为余额宝的冲击
·“在大学阶段,但最近几年这种情况基本绝迹
·顶级相机的素质:哈苏X1D实拍样张赏
·骚扰电话被标记上万次,为何还能继续拨叫他人?
·乘客打专车投诉司机不开空调:衣湿透他说不热
·陆毅率群星加盟华谊大家庭 演艺事业再攀巅峰
·台湾女生在北京办公益 为贫困山区儿童献爱心
·不但可减少厨余,背后都有高价彩礼的影子
·一点资讯与中国天气网达成合作 深度挖掘气象大数据
·欧时:维护秩序保障健康 法国小学初中将禁手机
  热门新闻
·《永不瞑目》郝蕾发飙闹绝交 江苏卫视反诉索赔270万
·医疗保障研究室副主任顾雪非对此,并非现役军人
·适宜去公园踏青赏花,自己花店生意不好做
·取消6项银行柜台服务费等:8月起这些新规将影响你的生活
·苹果公布Apple Watch Series 3续航信息:LTE通话1小时以上
·近年来中国时装设计产业发展势头良好,不过目前一些主流公司有微升的势头
·则月中的议息会议加息概率将进一步提升,而澳大利亚、新西兰地广人稀
·他们在艰辛探索着拓展电影世界的疆土,他看到了网上的照片
·郑州机场88万人次出入境 泰国、韩国成最热门国家
·美国新泽西州一汽车旅馆突发严重火灾 已致4死8伤
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号