首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 培训
C罗甩勾搭皇马人女友
2019/7/6 11:04:10  来源:  

在得知女友内蕾伊达与皇马后卫拉莫斯曾经有染后,C罗与之分手,媒体预测,他转会皇马的可能性也可能因此继续降低……

网易体育7月15日消息

C罗重新推出市场!不过,开心的不是皇家马德里,而是广大女球迷,因为C罗恢复了单身。但现在,经过漫长无趣的转会故事后,不知道迷恋这位足坛现代“奴隶”的少女还有多少。


“C罗结束与内蕾伊达七个月浪漫史”


C罗与女友度假期间还亲密无间
[page_break]


C罗与女友热吻


再见,内蕾伊达

根据葡萄牙小报24 Horas报道,C罗在读到女友前模特儿内蕾伊达污秽的过去后,非常生气,与女友发生冲突。加上母亲多罗雷斯的反对,这段1月份开始的短暂恋情终于告吹。

C罗的母亲认为,出生在马洛卡的内蕾伊达看中的是C罗的银行帐户上的钱,而不是他的心。而在发现内蕾伊达过去不仅拍过裸照,与女性朋友有同性恋嫌疑,而且还跟皇马后卫塞尔吉奥-拉莫斯有染后,C罗也感到腻烦。或许,两人分手的原因,还跟内蕾伊达的长相事实上不漂亮有关。分手的真正原因,葡萄牙媒体称这是“上帝的秘密”。

C罗和内蕾伊达整个夏天都在一起度假,但这并不妨碍他们的闪电分手。这对曾宣称即将与C罗结婚的内蕾伊达来说是双重打击,因为不久前她因为穿的高跟鞋太高,在马洛卡首府帕尔马不慎扭伤,但她已经没有机会和C罗做一对一起受伤的“同命鸳鸯”,就结束了自己的球星太太团生涯。

值得一提的是,从1月份结识,到7月份分手,C罗和女友的恋爱维持了恰好7个月,这难道也是他沉迷7这个号码的结果?在抛弃女友内蕾伊达之后,媒体认为,C罗转会皇马的机会进一步减低,至少,他转会的理由减少了“马德里更靠近女友家”这一条。

C罗目前在里斯本北部的新特拉养伤,周六内蕾伊达本来要飞到里斯本的,但最后借口脚扭伤而取消了这一行程。但随后内蕾伊达却飞到伊比萨岛,和朋友在夜总会蒲到凌晨,似乎在以此发泄失恋的痛苦。

  (本文来源:网易体育 作者:双子) 


相关阅读:
真人漫画 www.mh1359.com
  精彩图片
C罗甩勾搭皇马人女友
C罗甩勾搭皇马人女友
便死死扯住其胳膊和挎包背带:“阿姐,有业内人士指出
便死死扯住其胳膊和挎包背带:“阿姐,有业内人士指出
  热点专题
·顶级相机的素质:哈苏X1D实拍样张赏
·骚扰电话被标记上万次,为何还能继续拨叫他人?
·乘客打专车投诉司机不开空调:衣湿透他说不热
·陆毅率群星加盟华谊大家庭 演艺事业再攀巅峰
·台湾女生在北京办公益 为贫困山区儿童献爱心
·不但可减少厨余,背后都有高价彩礼的影子
·一点资讯与中国天气网达成合作 深度挖掘气象大数据
·欧时:维护秩序保障健康 法国小学初中将禁手机
·云南网约车第一案:女司机被罚2万告昆明交通局
·酒直达有责任和义务在平台发力,致力于成为促进两国沟通交流的桥梁和使者
  热门新闻
·C罗甩勾搭皇马人女友
·007台词翻译惹争议 “人民的大坝”引发哄笑
·顶级相机的素质:哈苏X1D实拍样张赏
·骚扰电话被标记上万次,为何还能继续拨叫他人?
·2013年~2016年,风险和机会共存
·里面原来是这样:索尼PS4 Slim拆解图流出
·广东前三季度地方财政收入5160亿 同比增13.58%
·超级网剧《美人为馅》曝概念海报 悬念迭出引人期待
·新还珠穿帮镜头雷点多 粉丝惊呼:是恶搞剧?
·为了助力肺病研究:哈佛大学打造了一款吸烟机器人
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号