首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 培训
阿斯塔纳世博迎中国国家馆日 古井贡酒世博定制酒亮相
2019/5/14 17:21:43  来源:  

  7月10日电 近日,2017阿斯塔纳世博会迎来了中国国家馆日。当天分别举行了中国国家馆日仪式、中哈能源论坛、中国国家馆日招待会等系列活动,并将2017世博会中国馆古井贡酒年份原浆定制酒,作为国家馆“国酒”、“国礼”热情招待世博会各国贵宾。

  古井贡酒年份原浆世博定制酒,整体造型参照哈萨克斯坦建筑风格,瓶底采用大量中国元素水波纹,以世博精神为设计理念,以其“窖香幽雅,醇香怡人”的独特口感,承载着中国人民对世博会的美好期许,深受世博贵宾的追捧。招待宴会上,他们纷纷拿起古井贡酒“举一翻三,步步高升”特制酒杯,相互碰杯,庆祝世博会中国国家馆日的隆重举行,祝福中国繁荣昌盛,协力共建人类命运共同体。

2017世博会中国馆古井贡酒年份原浆定制酒 2017世博会中国馆古井贡酒年份原浆定制酒

  自2010携手上海世博推广中国白酒文化,古井贡酒就与世博结下不解情缘,成为韩国丽水世博、意大利米兰世博中国馆里独一无二的中国白酒名片。2017年阿斯塔纳世博会中国国家馆日上,中国馆唯一白酒官方合作品牌——古井贡酒•年份原浆依然成为最抢眼的风景之一。在今年6月的世博会开幕式上,古井贡酒就已首次亮相阿斯塔纳。诸多中国品牌相继在阿斯塔纳世博会展示并举办活动,向世界展示中国之美。现场多位参观中国馆的外国游客,对来自中国白酒的代表古井贡酒表示好奇,对其独特口感以及深厚的东方文化印象深刻,尤其是本次古井贡世博定制酒更得到了国际友人的不断预约。

  古井贡酒能够代表中国实力的企业,来到阿斯塔纳世博会展示,在世界舞台上亮相,充分反映出中国白酒企业的不断进步和发展。当前,古井贡酒国际化战略已初现蓝图,它与中国文化结合,以中国味道为记忆点,以实际行动推动了白酒国际化这一行业历史命题的破题。成为中国白酒国际化先行者,是时代与实力赋予古井贡酒的责任。古井贡酒作为中国老八大白酒之一,2016年品牌价值达492.59亿元,位居中国白酒前列,同时它也是中国白酒业质量管理方向唯一一家荣获2015年全国质量标杆的企业。未来,古井贡酒将以哈萨克斯坦为首站,推进中国民族企业的国际化步伐。古井贡酒也将通过本次世博会让参观者感受到中国品牌的生命力和竞争力,让更多的中亚家庭喜欢上中国产品和蕴含的情谊,让中国文化传递世界情。

  据了解,作为参展面积最大的国家馆,自6月10日开馆以来,中国馆以精彩的展示和丰富的活动吸引了众多游客。截至7月5日,中国馆累计接待各国贵宾和游客超过13万人,被世博会组委会评为最受欢迎的10大国际馆之一,成为本届世博会上的亮丽风景。未来能源梦剧场、高铁模拟驾驶舱和人造太阳成为中国馆三张金名片。

  这也是古井贡酒年份原浆第三次作为中国白酒唯一合作企业、连续三届全球合作世博会中国馆。


相关阅读:
绍兴二手房 http://m.zhuge.com/sx/ershoufang/
  精彩图片
七夕情人节最佳礼物?三星Note 8粉色版亮相
七夕情人节最佳礼物?三星Note 8粉色版亮相
“鲜肉”孔连顺移情别恋 为爱甘当萌宠
“鲜肉”孔连顺移情别恋 为爱甘当萌宠
  热点专题
·比上年增加26.6件,并让甘先生自己去申请退房
·中欧机构联合发布中国绿色债券指数
·一图看懂中国人民解放军军服发展史(图)
·比去年下降0.1个百分点,平台官方不会主动收取费用
·《刀客家族的女人》哭戏出彩 巾帼抢眼虐心升级
·人教社:新教材不收《爱迪生救妈妈》等争议文章
·Win10 UWP版《微信》v1.2更新:可发收藏表情
·吴彦祖晒女儿正面照 网友称赞颜值高
·高校老师挑错大学英语教材 百本教材错漏达30余本
·大葱价暴涨调查
  热门新闻
·阿斯塔纳世博迎中国国家馆日 古井贡酒世博定制酒亮相
·哥斯达黎加总统索利斯:哥中关系日臻成熟稳固
·术后严重并发症发生率约2%,希望新政尽快得到完善
·索尼亲儿子:《神秘海域4》PS4 Pro版才是完全体
·400万公益金助新疆80名贫困家庭脑瘫儿童摆脱病魔(图)
·京媒:国足输球因15年积累的自卑 请再自信一点
·第四届西溪影人会隆重举行 电影《垃圾王国》获创投大奖
·江苏昆山设百亿集成电路发展基金 产值将提50%
·数据暗示:开发者正对Apple Watch失去兴趣
·2017“环球风尚”正式启动 报名通道已开启
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号