首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 民生
区块链可能是广告业向大众传播的最实际的方式之一
2020/1/14 12:05:19  来源:  

Facebook的数据泄露是否导致广告业高管寻找其他渠道来接触他们想要的大众话保护呢?BlockStar公司的总裁兼首席执行官Chrisan Ferri相信区块链技术已经找到了答案。Ferri认为区块链技术将允许消费者和用户提交他们的数据,对品牌和广告高管更加透明,并允许用户来选择是否进入和退出广告。这可能是区块链向大众传播的最实际的方式之一。

区块链可能是广告业向大众传播的最实际的方式之一

将区块链用于非金融交易的概念是困难的,主要是因为需要一个由数千人组成的分散式网络运行强大的软件来创建和维护区块链。运行这个软件是有代价的。无论区块链应用程序是什么,那些不提供ICO(不管是在食品工业还是医疗或社交媒体上)的公司如何从企业的角度制定策略来发展他们的平台?

这也是广告科技初创公司的艰难时刻。投向广告科技创业公司的风险投资资金大幅下降,推动了一波整合浪潮。根据CB Insights的数据,2015年融资额达到了29.2亿美元的高点,但今年,融资额度还不到这个数字的一半。分析数字媒体和营销的LUMA Partne的数据显示,自2013年以来,独立广告技术公司的数量减少了21%,截至2018年第二季度,这一数字公司的数量为185家。

一些人担心,收缩也可能意味着创新放缓。广告一直以来都是吸引初创公司的一个领域。在过去10年里,组建公司的难易程度和廉价风险资本的可获得性导致了大量广告技术初创企业的涌现,在广告发布的地点和方式上开拓了界限。据《纽约时报》(New York mes)报道,他们引入了广告购买自动化和标头竞价等技术,在这些技术中,许多广告交易所将同时竞标出版商的空间。

Ferri指出:“从一个区块链网络中,我们可以看到一些变化。”“一个是速度。现在我们每秒钟大约有1000个事务。”与Visa能够处理的每秒24000次相比,这被认为是幼稚的。

然而,就区块链创新而言,对许多先驱者来说,这是一个令人兴奋的时代。“侧链就像一个2.0版本。甚至还有一些3.0的解决方案。它还在阶段。你会看到数字交易的竞标,而成本会下降。你会看到一个更好的价格。

“如果一个广告商说他们将达到20000个印象目标,他们会击中它,你可以看到它。现在我们有点击率或成本印象。那些是有机搜索吗?或者那些是付款吗?比如我们可以把这两者分开吗?利用区块链你会得到一个更好,更准确的报告,并反过来创造更多的信任。”

侧链是一个单独的区块链,使用一个双向的挂钩连接到它的主链。双向钉住可使资产在主链和侧链之间以预定的比率互换。原来的区块链通常被称为主链,所有额外的区块链被称为侧链。

就侧链而言,Ferri说。“这就像马斯洛的需求层次理论。它们必须经过调试、安全、创建信任的基础,而这正是您将看到重大结果的时候。”

BlockStar咨询的一家公司Saen试图创建一个社会新闻平台,让用户可以控制他们的数据,但您必须使用一个SPO代币才能访问和使用该平台。

实际上,有许多平台使用区块链来创建一个全新的社交媒体新闻平台,比如Sapien、Set、Sola、Indorse、onG.social、PROPS项目等。Facebooks和Twitters应该做出回应吗?“是的,我想是应该的。”

然而,持续存在的一个问题是如何区分技术和加密货币,特别是当它涉及到企业解决方案时。许多这样的区块链社交媒体平台需要一个代币才能使用。

“我们一直在与中小型公司合作。作为前顾问,我们正在帮助咨询,了解商业的复杂性,这可以帮助公司进入区块链时代。我们的服务反过来又有助于世界和未来客户的民主化。我们帮公司做象征性的装饰。”

为甚麽呢?据Ferri称,各公司已进入“休眠区。”也许这是一个没有人使用的专利,或者是一座空房子。您可以它,你可以从中得到一些现金流,但也可以从社区中获得收益。它可以帮助公司被视为关心社区和他人。

Ferri承认现在加密货币可能会很痛苦。“这就好像是用钱买电话的初期。那肯定不是一部iPhone。因为技术是进化的一部分”。

那么,随着和其他加密技术在走下坡路,以及(至少在目前)暂时处于低谷,这些公司怎么能让人们对购买几乎未知的代币感到兴奋呢?Ferri 表示:“早期采用者将不得不驾驶它。这些公司的任务取决于开拓者,” “实际上,您可以标记任何东西。你需要呼吁那些寻求新鲜刺激事物的先锋,他们需要变得容易,他们可以成为这个新运动的拥护者。我认为这个运动很快就会发展起来。想想每个公司现在都要经历这个监管瓶颈你就一目了然了。”

“权力首先应该掌握在人民手中。我们倾向于组队。这是人类的行为的必然结果。对于数字广告来说,现在是一个非常开放的时代。10年后,我们将趋向于监管。”

就目前而言,风险资本界的整合可能是一种必要的收缩,但一旦区块链技术达到了一个临界点——不管有没有代币——就应该有另一笔资金注入,从而创新。


相关阅读:
澜迪化妆品 http://rhiannon.51sole.com
  精彩图片
《复合大师》PPTV暖心开播 8.1评分口碑炸裂
《复合大师》PPTV暖心开播 8.1评分口碑炸裂
摩根士丹利CEO:中国是“礼物”为世界经济做贡献
摩根士丹利CEO:中国是“礼物”为世界经济做贡献
  热点专题
·鹿晗为关晓彤庆生 这到底是什么情况?
·把登记大厅开进了社区,实现房产交易的五方共赢
·Firefox浏览器爆出安全漏洞
·爸爸去哪儿田亮当爹又当妈 带队五娃状况连连
·教育高峰论坛:教育与地产融合 让“兴趣教育”落地石家庄
·孤军奋战:那些靠打工兼职养活自己的奥运选手
·在外打工10余年也没挣到钱,韩国宪法法院或也将对弹劾案做出裁决
·广东全省29.6万考生明日参加成人高考
·汉王科技一季度净利预增300%-400%
·混血超模“真性情”表白惹评委炸怒 惨遭淘汰
  热门新闻
·区块链可能是广告业向大众传播的最实际的方式之一
·春运假期结束:多数高速路恢复通行 "海陆空"保障返程安全
·新增蓝色车漆 新款ATS-L或于11月上市
·电影局发言证明大地震票房的真实 冯小刚不计较言论
·《步步惊心:丽》,李准基再战宫廷古装剧,看王的男人是否能成为王
·戴尔年内在印度推出首款智能手机
·拉动就业超过了190万人,实际损害发生后
·“神医”刘洪斌各大卫视卖药 揭秘背后利益链条
·参与了村里的合作社成立,北京警察学院原院长左芷津接受采访时表示
·Fab裁员之手伸向高层 首席产品官离职
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号