首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 民生
鹿晗为关晓彤庆生 这到底是什么情况?
2020/1/10 11:42:11  来源:  
鹿晗为关晓彤庆生

近日,鹿晗为关晓彤庆生引起网友围观,9月17日是关晓彤的生日,零点刚到,鹿晗就准时在微博晒照为女友发文庆生:“生日快乐呀”。随后,关晓彤本人评论了该微博:“开心开心”。

鹿晗为关晓彤庆生 这到底是什么情况?

据了解,两人于2017年10月8日公开恋情,去年也有发博互相送上生日祝福。此前有传闻称二人分手,鹿晗零点准时为关晓彤庆生力破分手传闻。鹿晗跟去年一样,附上一张女友靓照,关晓彤在阳光下,扎着蜈蚣辫,穿着白色POLO衫,眼睛看着上空,清澈又美好,整个画面很干净,没有一丝杂志,学生气十足。

鹿晗为关晓彤庆生 这到底是什么情况?

鹿晗零点准时为女友庆生

明星秀恩爱的方式多种多样,恋爱中的明星情侣更是在这方面是花样繁多,不过有一条是一直不变的,那就是双方都会选择对方生日这天,第一时间送上祝福,一方面是为了让对方开心,另一方面也是满足粉丝们的需要。更何况这种事往往都会增添不少的人气,所以明星也乐于在这种时候大秀恩爱,撒狗粮也就成为必然。关晓彤与鹿晗这对明星自然也是如此。

9月17日是关晓彤的生日,零点刚到,鹿晗就准时在微博晒照为女友发文庆生:“生日快乐呀”。随后,关晓彤本人评论了该微博:“开心开心”。

鹿晗为关晓彤庆生 这到底是什么情况?

众所周知,关晓彤应该算是比较特殊的一名大学生,2016年艺术类招生考试中,关晓彤只报考了北京电影学院表演专业并获得第一名的好成绩。而在大二的时候,也就是2017年10月8日公开恋情,去年也有发博互相送上生日祝福。此前有传闻称二人分手,鹿晗零点准时为关晓彤庆生力破分手传闻。如今来看,二人的感情还是蛮牢固的,也正是如此,有网友推测二人可能会在关晓彤毕业之后有可能会选择与鹿晗结婚。

其实对结婚这样的事,这些明星们未必会像我们普通人这样着急,别说才谈了两年的恋爱,有的谈了十几年甚至更长时间的,也有不结婚的先例。再说结婚无非是一张纸的问题,如果说女方一直未怀孕,一般都很少看到她们走进婚姻的殿堂。也正是这样,老海倒觉得关晓彤不会这么着急嫁人,如今她还是一个学生,虽说相对于其他大学生而言比较高调,但一想到大学时期的恋爱很不靠谱的时候,相信一年之后传出与鹿晗分手的消息也就不那么令人惊讶啦。

鹿晗为关晓彤庆生 这到底是什么情况?

当然,俗话说劝和不劝分,如果二人能顺利地结合到一起,那也不枉那么多粉丝的期待。毕竟对于娱乐圈的明星而言,如果能从一而终,那当然是一件很稀奇的事。可回首望去,娱乐圈能做到这点的真的是寥寥无几,难道鹿晗与关晓彤会创造奇迹?估计谁也说不准,别说是明星,就算是普通人,在感情这方面也会有变化的。

娱乐圈的诱惑无处不在,随着二人的事业出现强弱之分之后,相信多多少少都会影响到感情生活。如今的关晓彤长得越来越水灵,而鹿晗最近又在走“霉运”,谁又敢保证关晓彤不会遇到另一位白马呢?不过有一点是值得赞许的,那就是鹿晗如今依然对关晓彤很着迷,否则也不会如此准时给女友庆生。最后祝二人能成为娱乐圈里最为恩爱的小情侣,也祝她们能将恋爱升级到婚姻这种高度,加油吧,帅哥靓妹!


相关阅读:
消防泵控制柜 http://DengLiangWen.51sole.com
  精彩图片
《复合大师》PPTV暖心开播 8.1评分口碑炸裂
《复合大师》PPTV暖心开播 8.1评分口碑炸裂
摩根士丹利CEO:中国是“礼物”为世界经济做贡献
摩根士丹利CEO:中国是“礼物”为世界经济做贡献
  热点专题
·鹿晗为关晓彤庆生 这到底是什么情况?
·把登记大厅开进了社区,实现房产交易的五方共赢
·Firefox浏览器爆出安全漏洞
·爸爸去哪儿田亮当爹又当妈 带队五娃状况连连
·教育高峰论坛:教育与地产融合 让“兴趣教育”落地石家庄
·孤军奋战:那些靠打工兼职养活自己的奥运选手
·在外打工10余年也没挣到钱,韩国宪法法院或也将对弹劾案做出裁决
·广东全省29.6万考生明日参加成人高考
·汉王科技一季度净利预增300%-400%
·混血超模“真性情”表白惹评委炸怒 惨遭淘汰
  热门新闻
·鹿晗为关晓彤庆生 这到底是什么情况?
·拳打HTC Vive脚踩Oculus Rift?微软VR并没那么神
·您怎么看?丰田卡罗拉选1.2T还是1.6L
·十一部门:将腾退的办公楼等改造成养老服务设施
·南海年内楼市单价最高:7623元/平方米
·超期驾驶证恢复工作延至明年5月31日
·4月26日斯诺克世锦赛第三阶段奥沙利文vs丁俊晖直播地址
·支付宝日均支付额巨大 招股书说明一切
·对前后两次政策进行梳理发现,对此警方发出提示
·黎姿晒出女儿近照,女神的幸福全都写在脸上了
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号