首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 民生
智能出行 奔驰发布Apple Watch应用程序
2019/9/11 14:36:16  来源:  

    日前,苹果发布了针对Apple Watch使用的全新App程序MB Companion,该程序能够提供更智能的出行服务。

汽车之家

汽车之家

  为了给车主提供一个完全的“家门—车门”的体验,用户在Apple Watch中名为MB Companion App的软件上输入目的地后,软件会引导用户到达车辆所在位置,当车辆启动后,该程序在Apple Watch的导航信息会同时加载到车载互联系统的导航功能上,直到用户驾驶到目的地后,MB Companion App在手表上还会转为步行导航功能,以帮助用户到达目的地。

汽车之家

  这个新的程序能够和新C级以及新S级这些装配了COMAND Online系统的车型相配合。奔驰还表示,在未来的更新中,车主还能够升级应用程序,因此车主还能够远程查看车辆的油量、保养信息等等。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  方便出行 苹果发布车载系统CarPlay
  //www.autohome.com.cn/news/201403/735890.html


相关阅读:
郑州工商注册 http://jwc1999.51sole.com
  精彩图片
石家庄地铁正式开通试运营 河北结束无地铁历史
石家庄地铁正式开通试运营 河北结束无地铁历史
人比花娇  谭松韵张樟众小花写真怀抱鲜花甜美可人
人比花娇 谭松韵张樟众小花写真怀抱鲜花甜美可人
  热点专题
·日本国内服务器频遭黑客使用 攻击手法隐蔽
·在市场机制的指挥棒下,“新华视点”记者在现场看到
·深圳垃圾分类将转为全面强制 先监管机关企业
·河南栾川推出高速免费旅游活动 承诺餐饮住宿不肆意涨价
·“深圳的声音”启航深圳,唱响全国
·彭佳慧自信展示火爆身材 新专辑走性感路线
·强迫联想怎么办
·大陆知名少年科学杂志《科学大众》正式在台湾发行
·有望年内发布 吉利英伦新款SC5-RV谍照
·韶关结束防汛Ⅳ级应急响应 未来一周多雷阵雨
  热门新闻
·智能出行 奔驰发布Apple Watch应用程序
·石家庄地铁正式开通试运营 河北结束无地铁历史
·空军发言人:解放军将继续在东海防空识别区警巡
·微软推送Win10 PC/Mobile创造者更新15042/15043快速版
·日本国内服务器频遭黑客使用 攻击手法隐蔽
·涉及六款车型 众泰2016新车规划曝光
·邱泽谈恋情满脸笑意 在意唐嫣与男星拍亲密戏
·消费者网购百草茶含莲芯喝了腹痛 获十倍赔偿
·水利部回应“如何消除水利与环保部门数据壁垒”
·《九州·海上牧云记》如何逆袭IP改编神话 QQ浏览器原著小说给正解
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号