首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 民生
空军发言人:解放军将继续在东海防空识别区警巡
2019/9/11 13:01:42  来源:  

  本报珠海11月4日电 记者李开强报道:“党的十八大以来,人民空军飞越岛链、管控东海、战巡南海,加快成体系发展高新武器装备,推进空军战略转型由量变向质变跨越。”11月4日,空军在中国航展现场举行新闻发布会,新闻发言人申进科介绍了中国空军发展的有关情况。

  ——飞越岛链。2015年3月30日,空军轰-6K飞机首次飞经巴士海峡赴西太平洋远海训练。截至目前,空军已6次飞出第一岛链演兵西太平洋,出动轰炸机、歼击机、预警机、加油机等多型战机。依照相关国际法和国际实践,空军将常态化组织航空兵飞出第一岛链进行远海训练。

  ——管控东海。2013年11月23日,中国政府宣布划设东海防空识别区,空军当天就进行了空中警巡。3年来,空军一直保持常态化空中警巡。空军将继续毫不松懈地实施东海防空识别区空中警巡,坚决捍卫中国的正当合法权益。

  ——战巡南海。今年7月中旬,空军出动轰-6K飞机赴黄岩岛等岛礁附近空域进行战斗巡航,歼击机、侦察机、空中加油机等一同遂行任务。空军航空兵赴南海战斗巡航已经实现常态化,并将继续常态化进行。

  ——防空反导。空军地空导弹部队已经装备中国自主研发的第三代地空导弹,并形成作战能力。目前,空军地面防空兵形成了远中近程、高中低空相结合的作战体系,信息化条件下防空反导能力全面提升。

  ——国际合作。近年来,中国空军与世界各国空军在高层互访、联演联训、作战训练、飞行安全和装备技术等领域开展了广泛交流合作。

  “中国航展走过20年,已成为中国空军与各国空军交流合作、与人民群众亲切互动的有效平台。”申进科说,“人民空军正在进行具有里程碑意义的、设计塑造未来的深刻变革,迫切需要社会各界关心支持和鼎力相助。期望广大民众能从本届中国航展上,深切感受到人民空军的意愿和期待,为建设世界一流空军助力加油。人民空军将飞得更高更远,离民众更亲更近。”

  上图:11月4日,第十一届中国航展迎来首个公众开放日,英国皇家空军“红箭”飞行表演队进行特技飞行表演。

 
相关阅读:
毛刷 http://www.brushcrown.com

  精彩图片
人比花娇  谭松韵张樟众小花写真怀抱鲜花甜美可人
人比花娇 谭松韵张樟众小花写真怀抱鲜花甜美可人
公安部打击西南边境偷渡活动查获嫌犯852名
公安部打击西南边境偷渡活动查获嫌犯852名
  热点专题
·日本国内服务器频遭黑客使用 攻击手法隐蔽
·在市场机制的指挥棒下,“新华视点”记者在现场看到
·深圳垃圾分类将转为全面强制 先监管机关企业
·河南栾川推出高速免费旅游活动 承诺餐饮住宿不肆意涨价
·“深圳的声音”启航深圳,唱响全国
·彭佳慧自信展示火爆身材 新专辑走性感路线
·强迫联想怎么办
·大陆知名少年科学杂志《科学大众》正式在台湾发行
·有望年内发布 吉利英伦新款SC5-RV谍照
·韶关结束防汛Ⅳ级应急响应 未来一周多雷阵雨
  热门新闻
·空军发言人:解放军将继续在东海防空识别区警巡
·微软推送Win10 PC/Mobile创造者更新15042/15043快速版
·日本国内服务器频遭黑客使用 攻击手法隐蔽
·涉及六款车型 众泰2016新车规划曝光
·邱泽谈恋情满脸笑意 在意唐嫣与男星拍亲密戏
·消费者网购百草茶含莲芯喝了腹痛 获十倍赔偿
·水利部回应“如何消除水利与环保部门数据壁垒”
·《九州·海上牧云记》如何逆袭IP改编神话 QQ浏览器原著小说给正解
·中国自行车行为艺术 北京街头裸体骑自行车
·浙江泰顺被冲毁廊桥正抢修 其余将加固以防“马勒卡”
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号