首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 民生
已婚男纠缠未婚女喝农药 见警察后拒帮助幸获救
2019/8/12 15:46:02  来源:  

  本报讯(记者 林建树)9月19日上午,一男子因感情纠纷在开元大厦的楼梯间内声称要喝农药自杀,民警赶到后发觉男子神情异样,赶忙联系120急救,男子得到及时救治。

  当日9时30分许,在开元大厦写字楼上班的女士丽丽(化名)接到与自己有感情纠葛的牛某的电话,“我现在就在你们公司这儿,今天见不到你,我就喝药自杀!”丽丽当天没有上班,也未在意牛某的话,可接下来,牛某不断打电话、发短信称要自杀,还在微信朋友圈里发状态,表明要自杀的意向。这让丽丽陷入不安,赶忙委托同事帮忙报警。

  民警赶到后发现,楼梯口果然坐卧着一名男子,男子表示自己就是牛某,但表示没有想自杀,自己是到这里来找朋友,暂时在楼梯口坐会儿,“我不需要帮助,民警同志,你们去忙别的事吧!”见牛某坚持强调自己没事,师大警务站民警赵思国仔细查看了附近和牛某的背包,并未找到装有农药的瓶子。随后赶来的丽丽同事说,牛某今年30岁,已婚,与未婚的丽丽有感情纠葛,如今丽丽不想再搭理牛某,牛某就找到丽丽的公司来,威胁其现身,否则就喝农药自杀。

  就在对牛某进行劝解时,牛某逐渐表现出说话有气无力、身体瘫软,民警当即判断其可能已服农药,立即拨打120急救电话。等待急救人员到来期间,牛某已侧靠墙壁,陷入昏迷。医护人员到后对牛某进行现场救治,又将其送至市三院急诊抢救。因医院抽出的血清样本需送至桥西区白求恩国际和平医院化验,民警立即开警车快速护送。经过及时抢救,牛某终于苏醒。
相关阅读:
广州离婚律师 http://www.cghlawer.com/

  精彩图片
北京市交通委接听热线 共享单车网约车被提问最多
北京市交通委接听热线 共享单车网约车被提问最多
卓伟后院失火:风行工作室疑似分赃不均摄影团队集体辞职
卓伟后院失火:风行工作室疑似分赃不均摄影团队集体辞职
  热点专题
·有望年内发布 吉利英伦新款SC5-RV谍照
·女生想考博遭双方家人反对 忧学历太高恋情泡汤
·顺德称未发现房局违纪 纪委书记当场抹泪
·德国政府呼吁媒体共享“天堂文件”以打击逃避税
·落实到每一位恒昌人所必须秉承的价值观上,大量青年学子把学成回国作为第一选择
·成都极简史:2万字让你1小时读懂成都4500年历史
·韶关结束防汛Ⅳ级应急响应 未来一周多雷阵雨
·从广州快递到沈阳1包布料藏6斤冰毒 运毒人被捕
  热门新闻
·已婚男纠缠未婚女喝农药 见警察后拒帮助幸获救
·Oracle正式发布VirtualBox 5.0.22版本
·江西致12人遇难特大交通事故嫌疑人被警方刑拘
·外媒:三星Note7召回或致S8“早产”
·费玉清上海举办个唱 临时取消“笑话”环节
·赵本山将赴港读CEO
·北京市委书记蔡奇人民日报撰文:推动京津冀协同发展
·《硬汉》刘烨:“肌肉男”是我,真没用替身!
·美国媒体报道称,让观众体验全新的东方神话故事
·不到10天时间,美欧贸易对双方都有利
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号