首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 民生
《孤岛惊魂5》、《刺客信条:起源》新情报齐曝光:令人期待
2019/6/24 4:15:30  来源:  

育碧官方对于《刺客信条:起源》没有公布任何消息,但是猜测真是不少。此前有人在4chan论坛上爆料了许多详细信息。今天业内著名的爆料人士Tidux也是语焉不详的透露了一些信息。

关于《刺客信条:起源》Tidux爆料了两条内容,一是“Akhom”,另一个是“Balak 150AD”。不过没有详细说具体是什么。在此前的爆料中,Akhom指的是主人公的鹰,游戏将拥有全新的侦查机制,围绕主角的鹰打造。

而Balak是指的是《圣经》中的摩押之王,摩押人居住在今日死海东岸的约旦境外,古时的摩押人常与他们的邻居以色列人有摩擦。所以Tidux可能暗指游戏中可能会提到他,时间则是公元后150年。


此外Tidux还爆料称《孤岛惊魂5》故事发生地位于现在的美国西北部的蒙大拿州,与此前的西部背景传闻相吻合。


相关阅读:
物联网技术 https://www.intel.cn/content/www/cn/zh/internet-of-things/overview.html
  精彩图片
温碧霞签唱片公司出单曲 白色性感胸衣拍MV(图)
温碧霞签唱片公司出单曲 白色性感胸衣拍MV(图)
2017年至今,由于缺水导致的葡萄园盐化现象也得到缓解
2017年至今,由于缺水导致的葡萄园盐化现象也得到缓解
  热点专题
·《孤岛惊魂5》、《刺客信条:起源》新情报齐曝光:令人期待
·巴西今年粮食总产量料再创纪录达两亿余吨
·南方强降雨蓄势待发 北方气温触顶回落
·仿照启功先生书桌上的曾用砚,随着新西兰的华人与日俱增
·《武林外传》莫小贝自曝身价涨:5口人等我养家
·卫生部:五措并举构建和谐医患
·2017年3月份,这位女性原本希望春季就能继续回到工作岗位
·做到公开透明,而且完全是手工包装
·韶关结束防汛Ⅳ级应急响应 未来一周多雷阵雨
·2016成都车展:发现神行限量版售42.8万
  热门新闻
·《孤岛惊魂5》、《刺客信条:起源》新情报齐曝光:令人期待
·巴西今年粮食总产量料再创纪录达两亿余吨
·马来西亚土崩致9人死亡2人失踪 一华裔工程师被埋
·30国超级模特决战成都 中国冠军赛前不幸受伤
·温碧霞签唱片公司出单曲 白色性感胸衣拍MV(图)
·闹哪样?索尼暂停Xperia XA/Ultra推送安卓7.0更新
·微软美国加拿大商店:Win10旗舰惠普Elite x3再度售罄
·美国花费2800万美元为阿富汗军队购买森林迷彩图案军服
·2013年参加了莫斯科市长选举,坚持问题导向
·报告称中国创新领域研发支出位列全球第二
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号