首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 民生
韶关结束防汛Ⅳ级应急响应 未来一周多雷阵雨
2019/6/16 14:09:20  来源:  

昨日下午,记者从市三防办了解到,预计韶关5日到6日以多云间晴天为主,有阵雨或雷阵雨,未来一周以雷阵雨天气为主。市三防指挥部已于昨日11时结束防汛Ⅳ级应急响应,目前各地救灾工作有序进行。

  记者从市气象部门了解到,预计韶关未来一周将以雷阵雨天气为主,局部雨势较大,需注意防御雷电与局地强降水。具体预报如下:5日,多云间晴天,午后有雷阵雨,25℃到34℃;6日到7日,阴天间多云,有雷阵雨、局部中雨,25℃到32℃;8日,阴天间多云,有中雷雨、局部大雨,24℃到32℃;9日到11日,多云,有阵雨、局部中雨,26℃到34℃。

  市三防办要求,市三防指挥部各成员单位要根据各自职责分工,继续落实好各项防汛措施,扎实推进后续灾害防御工作。由于韶关前期降水较多,未来两天仍有较强降水,需注意防御强降水及其引发的城市内涝、山体滑坡、泥石流、塌方、局地山洪等灾害。     



相关阅读:
推顺发论坛 www.tui668.com
  精彩图片
但同样面临的问题和挑战也仍存在,KKTV一直在思考电视行业的未来
但同样面临的问题和挑战也仍存在,KKTV一直在思考电视行业的未来
“金钟之声”音乐会落幕 演出多首世界名曲
“金钟之声”音乐会落幕 演出多首世界名曲
  热点专题
·韶关结束防汛Ⅳ级应急响应 未来一周多雷阵雨
·2016成都车展:发现神行限量版售42.8万
·金霖现身青岛国际啤酒节 高空吊威亚献唱
·手机窗台上充电一觉醒来没了 警方:被从窗缝偷走
·李克强会见挪威外交大臣布伦德
·北京市委巡视组:农业局纪检组处于“守摊”状态
·三分之二的人不知流感是法定传染病
·中国公民赴卡塔尔旅游可享受免费落地签
·向土耳其示好?德外长称将理性对待土公投结果
·陈松伶内地人气不减 主演《单亲妈妈》热播又获奖
  热门新闻
·韶关结束防汛Ⅳ级应急响应 未来一周多雷阵雨
·但同样面临的问题和挑战也仍存在,KKTV一直在思考电视行业的未来
·享有连带债权,滴滴也积极与出租车企业携手
·河南古城开封菊花芬芳:造型各异 游客大饱眼福(图)
·女王想修房子,为什么英国人都不同意?
·情路纠缠20年 李嘉欣昨完婚
·年末A股公司扎堆卖房 上市房企也加入“二手房”出售大军
·“金钟之声”音乐会落幕 演出多首世界名曲
·快来看 兰大学霸们的笔记什么样
·“以房养老”曝四大风险问题 试点两年参与者寥寥
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号