首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 快讯
歌手阿桑病逝遗作胃发表 原定今年举行婚礼
2020/1/14 12:48:56  来源:  


歌手阿桑病逝,她本来原定今年要结婚(资料图片)

  据台湾媒体报道,在6年前唱红偶像剧《蔷薇之恋》片尾曲《叶子》的歌手阿桑,6日晨因乳癌病逝的噩耗,年仅34岁,因她之前未向圈内友人透露病情,包括动力火车、S.H.E等好友歌手昨闻讯大感震惊,好友张智成痛哭失声:“她本来今年要跟男友结婚,我以为她会很幸福,我去年去美国看她时还好好的啊……。”

  据悉,她2年前罹患乳癌,6日因癌细胞扩散而病逝,5日晚遗体已移至台湾板桥殡仪馆。

  阿桑出道前,曾在台湾餐厅驻唱并与朋友组成乐团,后来她经由现任经纪人汪一平引荐,与华研唱片签约,2003年推出首张专辑《受了点伤》,主打歌《叶子》搭上当红偶像剧《蔷薇之恋》而暴红,她低沉而沧桑的嗓音颇受瞩目,可惜星运未因此扶摇直上,发行第2张专辑后与华研约满而离开,转向内地发展,靠接商演为主要经济来源。

  据悉,她约莫2年前知悉罹患乳癌,大约也在此时,她赴美游玩时,认识了ABC背景的男友,张智成昨回忆去年3月去美国找她,还与她及男友一起吃饭,“她那时好开心,我根本看不出她健康有状况,那时她也说打算今年结婚”。

  华研唱片企划统筹施人诚也说,去年底在西门町巧遇阿桑,阿桑也提到新恋情,还甜蜜地透露将结婚的消息。施人诚表示,阿桑虽是个乐观的人,但对私生活也一直很低调,常会独自承担很多压力,她刚出道时身上背负房贷、车贷,也是母亲的经济支柱,但从不喊苦,这次她罹患乳癌也将大家蒙在鼓里,不愿让朋友为她担心,大家才会等到她病逝,才错愕地知道此噩耗。张智成昨无法承受她过世的噩耗,情绪数度失控哭喊:“我真的很难过……怎么会这样。”


相关阅读:
深圳市好兴鲜食品供应链有限公司 www.hxingxian.com
  精彩图片
冬行西藏:一尊佛像卖1.5万 藏族手工艺品如何助力致富
冬行西藏:一尊佛像卖1.5万 藏族手工艺品如何助力致富
《王者荣耀》随机物品概率公布:永久英雄为1.3%
《王者荣耀》随机物品概率公布:永久英雄为1.3%
  热点专题
·《画皮》19天票房两亿 成国庆档最卖座电影
·很遗憾这个场馆已经不在了,信息收集的方式可谓花样百出
·让消费者拥有“质量获得感”,开始思考和预判用户的需求
·网售老人手机问题多:5企业3000部送检手机都不合格
·袁隆平“种三产四”丰产工程十年累计增产稻谷超60亿公斤
·继银泰苏宁后,阿里巴巴收购三江购物32%股份
·借力福田时代康瑞轻卡 深圳全城货的提速Last Mile
·福建出新规 临时车牌可由汽车销售单位核发
·eBay遭黑客攻击 要求1.45亿用户修改密码
·人际交往应注意什么
  热门新闻
·歌手阿桑病逝遗作胃发表 原定今年举行婚礼
·中组部:中共党员总数8944.7万名 结构持续优化
·冬行西藏:一尊佛像卖1.5万 藏族手工艺品如何助力致富
·藏獒大佬白送獒没人要 藏獒市场将回归理性
·郑州将建20条通风廊道驱霾降温
·《王者荣耀》随机物品概率公布:永久英雄为1.3%
·Galaxy S7/Edge强劲!三星2016财年Q1净利同比大增13.6%
·3300点之上集体躁动:买股 买基 还是买房
·解锁看奥运的正确姿势:点心粥品超越小龙虾成外卖首选
·报告:修改韩美FTA对提振韩国经济效果甚微
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号