首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 快讯
HTC One X9再曝光:背部像Nexus 6P
2019/10/6 15:00:05  来源:  
HTC One X9如同HTC One A9一样,处在风口浪尖的HTC让这两部手机都有很高的关注度。而目前,已经有了HTC One X9一部分的信息曝光,此前@LlabTooFeR曾爆料该机将在明年第一季度上市,并且整体定位要低于HTC One A9,而关于这款手机的外观,目前除了一张网上流传的宣传海报图之外,并不能知道更多,不过目前微博网友@TechTA又给出了一张该机的真机渲染图,让我们得以看清楚手机的一些细节。

  HTC One X9

  HTC One X9

  如图,细心的网友会发现,这张渲染图在此前海报中已经出现,只是右下角的地方实在太小,无法看清楚。而这次的渲染图展示了手机真反面一些比较清楚的细节,从中可以看出,这款HTC One X9后背横向的摄像头铭牌和谷歌Nexus 6P有异曲同工之妙,这样一来等于舍弃了三段式机身设计,可以看出机身应该是全金属材质,后背下方依然有One A9类似的条带。手机正面的设计则和HTC的Butterfly系列有几分相似,HTC Logo被放在了手机顶部,同时,下巴也不再那么宽了,总设计上和A9区别明显。

  HTC One X9

  HTC One X9

  配置上,根据之前爆料,HTC One X9将会采用联发科的处理器,5.5英寸FHD屏,2GB RAM+16GB ROM,前置400万像素摄像头,后置1300万像素摄像头,支持光学防抖,容量电池为3000mAh。


相关阅读:
网贷口子 http://www.hikouzi.com
  精彩图片
HTC One X9再曝光:背部像Nexus 6P
HTC One X9再曝光:背部像Nexus 6P
印度将大幅增强印中边境军力 追加拨款升级军队
印度将大幅增强印中边境军力 追加拨款升级军队
  热点专题
·汤显祖为“忘年交”郑之文作序 助晚辈文学创作
·新奥上海南汇工业园区项目揭牌
·取消长途漫游费是运营商大发慈悲?想得美!只因没钱赚
·货车侧翻被困人员获救 云南一消防官兵被夹断两手指
·李光富:弘扬优秀传统文化 坚持道教中国化方向
·促进市场有效性,中国投资者更愿意冒风险
·姜志鹏:恐韩已成为历史 球迷会看到有血性国足
·四川今年IPO催生11只新股 已制造40名亿万富豪
·俄版“小官巨贪”:局长家中抄出90亿卢布
·美华裔交通部长赵小兰谈百分父亲:坚持中式教育
  热门新闻
·HTC One X9再曝光:背部像Nexus 6P
·隐瞒国内收入和财产,现代人对普萨美提克一世则知之不多
·马化腾点燃中国互联网战火
·男友吃醋哪家强?《蓝色的举重鬼怪》三大男主谁才是第一醋王
·上海揭牌“基础设施融资中心”
·只能跑到周围商家或公用厕所解决如厕问题,台湾多个民间团体在纪念馆举行集会
·教育部高校学生资助热线电话明起将开通一个月
·受飓风影响美国9月非农部门就业岗位减少3.3万个
·公开资料显示,要求我国3.4万个乡镇党委顺应时代潮流
·汤显祖为“忘年交”郑之文作序 助晚辈文学创作
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号