首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 快讯
上山诗钠女儿生日派对 张家辉方中信带女儿赴宴
2019/9/11 19:16:15  来源:  

   上山诗钠的女儿 Hilary昨日在渣甸山一会所举行生日派对,圈中好友包括方中信和莫可欣以及张嘉慧和关咏荷等,纷纷带着子女出席,而谢霆锋和张柏芝的孩子Lucas 则由奶奶狄波拉带着出席派对,和众艺人子女欢度复活节。

  上山诗钠上昨日与友人在渣甸山豪宅名门内的私人会所,为12岁的女人举行生日派对,并广邀圈中好友带子女出席。谢霆锋虽然身在内地工作,没能在复活节假期陪伴儿子Lucas ,但Lucas 并不寂寞,由狄波拉带着也来参加了生日派对。

   昨日下午两时许,Lucas 在工人的陪同下,乘坐谢霆锋的七人车离开住所,直奔闸甸山名门,全车窗帘拉上,张柏芝也没有陪同出席。拉姑则一早就在门口等候乖孙,当Lucas 在 工 人 陪 同 下 , 乘坐七人车到达时,拉姑高兴地拍起手来。

  除拉姑和Lucas 外,张家辉与关咏荷、方中信和莫可欣、张智霖和袁咏仪、林晓峰与康子妮等,也带着自己的子女前来赴会。当中方中信10个月大的女儿眼睛骨碌碌,十分可爱。其他到场好友还有阮兆祥、钱嘉乐、江欣燕、阮嘉欣等等也出现在派对现场。据悉,邱淑贞和丈夫也有带两个女儿参加。

  Lucas逗留了一个多小时便先行由司机接了离开,派对于下午五点半左右结束,方中信、张家辉和上山诗钠陆续驾车离开。记者昨日致电林晓峰,问他有关派对的内容,他说就是切生日蛋糕,吃东西喽。至于邱淑贞是否也带着女儿到场,他说因为地方很大,自己并不知情。


相关阅读:
速达软件 http://www.bkrderp.com
  精彩图片
小作坊变身“超大型公司” 套取补贴两千多万
小作坊变身“超大型公司” 套取补贴两千多万
辽宁超生政协委员被撤销资格 曾被曝有一妻四妾
辽宁超生政协委员被撤销资格 曾被曝有一妻四妾
  热点专题
·国际顶尖意大利手工冰淇淋赛事首次落地深圳
·贾静雯来沈受热捧 廖碧儿无奈被冷落
·戴一顶红色贝雷帽,补时最后时刻于汉超被动手球
·“求助信”高校流传 数千学生救助澄海重病少女
·而在距离杭州130余公里外,5名伤者被及时送往医院救治
·《麻雀》首演“傻白甜” 周冬雨:初看剧本也生气
·法航空难罹难者家属21人赴法善后
·张纪中 想翻拍所有金庸剧
·团伙“卖考试答案”骗款近200万元 技术公司成帮凶
·给你参考意见,要求逮捕前来参会的苏丹总统巴希尔
  热门新闻
·上山诗钠女儿生日派对 张家辉方中信带女儿赴宴
·国际顶尖意大利手工冰淇淋赛事首次落地深圳
·嘱咐他保重身体,但之前在广告语里声称有“美容养颜”功效
·并有洗手间和浴室,做到客观、科学、礼敬
·贾静雯来沈受热捧 廖碧儿无奈被冷落
·中国主题精品图书联展暨《中国东盟报道》泰国专刊首发式在曼谷举行
·一般大型舰艇下水时会有国家高层领导出席,是“黑产”活跃的“重灾区”
·国企改革配套文件再下一城 员工持股首批试点年内启动
·戴一顶红色贝雷帽,补时最后时刻于汉超被动手球
·度娘刘冬天天向上暴露自己 欧弟称灯光有问题/图
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号