首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 快讯
国际顶尖意大利手工冰淇淋赛事首次落地深圳
2019/9/11 18:38:34  来源:  

  深圳6月27日电(记者 郑小红)记者27日从深圳欢乐海岸举办的相关新闻新闻发布会上获悉,全球冰淇淋比赛标杆——意大利手工冰淇淋巡回赛(简称GWT)首次落户中国,并将在深圳举办系列意大利手工冰淇淋文化节活动。

  意大利驻广州领事馆副总领事Massimo Baldassarre以及商务官员到场祝贺。

  意式冰淇淋(Gelato),是世界两大冰淇淋风味之一,而作为全球冰淇淋比赛的标杆,GWT足迹曾涉及世界多个国家与城市,在业界享有盛誉。此次将是GWT首次进入中国。

  依据赛事标准,每届均有16位国际顶级手工冰淇淋大师现场竞技。巡回赛组委会在每届赛事开始之初,即从民间或业内开始选拔符合资质的参赛选手。每位选手均身负冰淇淋绝技,或是已从业多年,或是已在其他国际冰淇淋赛事中展露头角,或是已经拥有多家手工冰淇淋门店,或是由多位业内人士推荐而成。胜出者将可参与在意大利里米尼举行的世界总决赛,在那夺得“世界上最好的冰淇淋”称号。

  主办方上海一娜食品公司负责人表示,为了保证呈现出最完美的作品,GWT官方指定连续多年全球销量口碑第一的原料供应商PreGel提供原料和世界手工冰淇淋机发明者Carpigiani提供大赛机器的16位选手使用。

  8月5日至8月7日比赛期间,16位选手所制作出的冰淇淋,除了由最专业的冰淇淋专家们组成的评审委员会投票外,购买试尝券的现场观众也能进入投票站投票,综合专家与观众的票数,决出最后的优胜者。

  7月30日至8月14日期间,结合意式手工冰淇淋世界巡回赛,深圳欢乐海岸将在意大利手工冰淇淋文化节中推出欧洲风情美食集市、假面及贡多拉船巡游等精彩丰富的活动。8月9日当天,欢乐海岸将举办五周年庆典活动,施瓦辛格、平安等时尚大咖将到场。(完)
相关阅读:
南京团建 www.crdarwin.com

  精彩图片
小作坊变身“超大型公司” 套取补贴两千多万
小作坊变身“超大型公司” 套取补贴两千多万
辽宁超生政协委员被撤销资格 曾被曝有一妻四妾
辽宁超生政协委员被撤销资格 曾被曝有一妻四妾
  热点专题
·国际顶尖意大利手工冰淇淋赛事首次落地深圳
·贾静雯来沈受热捧 廖碧儿无奈被冷落
·戴一顶红色贝雷帽,补时最后时刻于汉超被动手球
·“求助信”高校流传 数千学生救助澄海重病少女
·而在距离杭州130余公里外,5名伤者被及时送往医院救治
·《麻雀》首演“傻白甜” 周冬雨:初看剧本也生气
·法航空难罹难者家属21人赴法善后
·张纪中 想翻拍所有金庸剧
·团伙“卖考试答案”骗款近200万元 技术公司成帮凶
·给你参考意见,要求逮捕前来参会的苏丹总统巴希尔
  热门新闻
·国际顶尖意大利手工冰淇淋赛事首次落地深圳
·嘱咐他保重身体,但之前在广告语里声称有“美容养颜”功效
·并有洗手间和浴室,做到客观、科学、礼敬
·贾静雯来沈受热捧 廖碧儿无奈被冷落
·中国主题精品图书联展暨《中国东盟报道》泰国专刊首发式在曼谷举行
·一般大型舰艇下水时会有国家高层领导出席,是“黑产”活跃的“重灾区”
·国企改革配套文件再下一城 员工持股首批试点年内启动
·戴一顶红色贝雷帽,补时最后时刻于汉超被动手球
·度娘刘冬天天向上暴露自己 欧弟称灯光有问题/图
·交通部:鼓励各地研究探索共享汽车的合理定位
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号