首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 快讯
贾静雯来沈受热捧 廖碧儿无奈被冷落
2019/9/11 17:22:12  来源:  


贾静雯全程被呵护备至


被冷落的廖碧儿略有不满

晨报讯(记者 王皓)昨日,著名演员贾静雯和TVB女星廖碧儿来沈出席商业活动。虽然同为贵宾,但是却受到了不同的待遇,让两位美女也不免有些尴尬。

  昨日的沈城大降温,但两位美女的穿着都很美丽“冻人”。贾静雯以一袭宝蓝色拖地礼服亮相,虽然已经是妈妈,但身材依然保持得很好。在主持人的介绍下,贾静雯还表达了初到沈阳的兴奋。随后出场的廖碧儿以一袭黑色性感礼服上台,作为香港TVB当家花旦之一的她从装扮上看,其气质绝对不输给贾静雯,但可能因为她在内地的人气没有贾静雯火,昨天她出场后也没有被安排发言,直接就和嘉宾一起参加了活动的开启仪式。

  仪式结束后,两位女星就在主办方的安排下到店里参观。一开始,贾静雯与该品牌CEO一同参观商品,而廖碧儿跟随其后,略显尴尬。

  而后,廖碧儿改道参观其他,与贾静雯保持距离。不过现场媒体的镜头并没有随她而去,始终对着贾静雯狂拍。随后,本报记者冲出贾静雯身边里三层外三层的媒体镜头,在店内的一角找到廖碧儿,看到她的身边只有稀疏的几位嘉宾。

  参观结束后,贾静雯在记者的簇拥下来到店外的展板处接受访问,尽管谈及的都是如何保持身材一类的常规话题,但是记者们依旧采访了很久,直到身边助理打住叫停。而此时,本报记者看到廖碧儿仍在店内,身边的嘉宾已经纷纷散去,她与周围的模特站在一起,已经分不出哪个是明星。当贾静雯走出商场的大门时,门外的粉丝大叫她的名字,不过昨日沈阳的天气实在是太冷了,贾静雯来不及向大家致意,就赶紧乘车离开了。


相关阅读:
南京二手房 http://nj.ershoufang.zhuge.com/
  精彩图片
小作坊变身“超大型公司” 套取补贴两千多万
小作坊变身“超大型公司” 套取补贴两千多万
辽宁超生政协委员被撤销资格 曾被曝有一妻四妾
辽宁超生政协委员被撤销资格 曾被曝有一妻四妾
  热点专题
·贾静雯来沈受热捧 廖碧儿无奈被冷落
·戴一顶红色贝雷帽,补时最后时刻于汉超被动手球
·“求助信”高校流传 数千学生救助澄海重病少女
·而在距离杭州130余公里外,5名伤者被及时送往医院救治
·《麻雀》首演“傻白甜” 周冬雨:初看剧本也生气
·法航空难罹难者家属21人赴法善后
·张纪中 想翻拍所有金庸剧
·团伙“卖考试答案”骗款近200万元 技术公司成帮凶
·给你参考意见,要求逮捕前来参会的苏丹总统巴希尔
·战斗民族推出机器人宇航员,太空行走不用穿宇航服
  热门新闻
·贾静雯来沈受热捧 廖碧儿无奈被冷落
·中国主题精品图书联展暨《中国东盟报道》泰国专刊首发式在曼谷举行
·一般大型舰艇下水时会有国家高层领导出席,是“黑产”活跃的“重灾区”
·国企改革配套文件再下一城 员工持股首批试点年内启动
·戴一顶红色贝雷帽,补时最后时刻于汉超被动手球
·度娘刘冬天天向上暴露自己 欧弟称灯光有问题/图
·交通部:鼓励各地研究探索共享汽车的合理定位
·新华社:从历史深处走来 向美好未来延伸
·南非约翰内斯堡连发巴士抢劫案 美印游客遭劫
·国产新三厢车年底上市 曝铃木新车计划
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号