首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 快讯
《大魔术师》首映 尔冬升和梁朝伟齐谈退休
2019/6/4 17:24:15  来源:  

《大魔术师》主创合影

将于本月12日上映的《大魔术师》昨日在北京举行首映记者会,导演尔冬升,主演梁朝伟、刘青云、周迅、闫妮、吴刚悉数亮相,除了影片彰显的魔幻风格,主创昨日针对影片的喜剧效果层层揭秘,尔冬升笑言,刘青云在片中有七个老婆,“这次他终于和当年出演过韦小宝的梁朝伟享受同等待遇,也是他梦寐以求的……”问尔冬升怎么样说服已经阔别喜剧多年的梁朝伟拉过来耍宝,尔冬升笑称,自己和梁朝伟说要退休了,只打算再拍五部电影,梁朝伟也说自己打算再演五部,所以干脆就一起合作了。梁朝伟听说退休的说法又表示自己是被尔冬升“忽悠”了,“他跟我说他都要退休啦。”至于自己,之后可能比较更愿意演开心一点的电影,但是“目前暂时还是很喜欢演戏”。

刘青云背着郭蔼明娶七个老婆

擅拍情感片和警匪题材的尔冬升,已经有10年没有接触喜剧片题材,他昨天表示:“《大魔术师》不仅圆了我的喜剧梦,更改变了我今后接片的方向,我希望能多拍这样开心的戏。”周迅也表示自己最没想到的是自己“演了一部喜剧大片。”而自己在片中的作用“是一个花瓶”。尔冬升对以演技好著称的周迅说,这次你只要漂漂亮亮等着两个男人追你就行了。尔冬升也有自己的考虑,“让这样的两个男人那么喜欢她,也必须很有份量才行,周迅最棒是站在梁朝伟和刘青云的身边都很搭。”

说到影片的喜剧元素,周迅说最爱在片场见到扮演三姨太的闫妮,“她是最让我欢乐的,每次出现都很无厘头。”《大魔术师》中,最有喜剧效果的是曾经出演过《阿呆拜寿》等喜剧片的刘青云,他扮演的军阀有七个老婆,由此被尔冬升笑是“圆了他当年想像般梁朝伟扮演韦小宝的梦想。”,但刘青云对此却全然否定,“才没有!当时梁朝伟演韦小宝的时候,我也演过那部剧啊,当时我还很年轻……”梁朝伟则在一旁爆料:“你演的是那个谁吧……风舵主甲!”刘青云继续反驳道:“其实想要七个老婆,我看是导演的梦想吧。”但后来,刘青云又悄悄的说:“我老婆不知道我在这个戏里有很多老婆的。”

梁朝伟自认不浪漫

除了喜剧和魔幻,《大魔术师》的感情线则是梁朝伟扮演的张贤和周迅扮演的柳荫的故事。梁朝伟说:“电影里,我的老婆被抢走了,我主要的工作就是讲她追回来,但是之后发现她和以前不太一样。我就是想找回以前的感觉。”男人会变魔术,对于女人会不会加分?周迅说“不会”,“因为我知道魔术都是假的,再有我也没有那么HIGH魔术。但是对于柳荫这个角色是有加分的。”被问到学会变魔术后,梁朝伟有没有觉得自己变得浪漫了,他说:“我没觉得自己浪漫,再说,谁会说自己是个浪漫的人呢?”

出演这部《大魔术师》,尔冬升“骗”梁朝伟称这部是自己的退休之作,被问到伟仔什么时候退休,他说:“暂时没想过退休的事,如果可能的话,我还是希望能演到老。每个阶段都能有不一样的作品。”“那你现在是什么阶段?”“现在,就是49岁的阶段。”

尔冬升希望大家给张柏芝多一些空间

之前有传闻,《大魔术师》的女主角原定张柏芝,而如果张柏芝出演这部电影的话,实际上是她复出后的第一部电影。但张柏芝后来却因为高价而接了一堆质量不高的电影,导致现在她还能不能演戏备受质疑。

尔冬升却表示,其实不像传闻中那样,“每部电影在筹备的时候都有很多候选人的,我是找过张柏芝,但当时谈的也不是这部戏。张柏芝生完第一个小孩后就来找过我说她想复出,我劝她在家安心带小孩,不要拍着拍着又怀孕,果然很快她就生了第二个。生完第二个她又来找过我,也是因为一些原因没有合作成。”虽然现在备受质疑,但是尔冬升还是对张柏芝充满了信心:“她始终都是一个又天赋的演员,可能之后她会谨慎的挑剧本,我希望她身边能够多一些说真话的人。”

虽然尔冬升否认张柏芝放了《大魔术师》的鸽子,但因为这件事情,让人以为尔冬升会对张柏芝心存芥蒂,但他却表示,张柏芝在自己心目中仍然很了不起。“她身上有很多的责任,你们知道吗?她全家靠她一个人养,这个女孩子很不容易的。”他也并不否认以后可能还会再找张柏芝合作。


相关阅读:
89网页游戏 http://www.89youxi.com/
  精彩图片
中柬关系正处于历史最好时期,整个白酒行业均在积极布局
中柬关系正处于历史最好时期,整个白酒行业均在积极布局
周迅:妈妈不希望我演悲剧
周迅:妈妈不希望我演悲剧
  热点专题
·《大魔术师》首映 尔冬升和梁朝伟齐谈退休
·张娜拉《天空与海洋》喜获地拉那电影节媒体奖
·5、乐星化学现任大股东为东营志远,图斯克还重申
·西成客专小安隧道贯通 全长13公里耗时3年(图)
·如清宫老照片项目,截至2016年12月31日
·安徽多地多处河堤现漫溢 险情持续
·炎亚纶联手郭采洁跳秧歌 粉丝提前到场支持偶像
·1岁女童耳朵飘进花种 4个月后耳中长出蒲公英
·千万巨资打造iN乐秀 十二个城市挖掘人才
·张涵予《风声》流泪招猜疑 苏有朋“抖底”言多必失
  热门新闻
·《大魔术师》首映 尔冬升和梁朝伟齐谈退休
·上合组织成员国军队总参谋长会议在吉尔吉斯斯坦召开
·Wine 2.0发布下载:支持Office 2013、64位macOS
·合肥街头一宣传展板错字连篇 “器械”写成“哭械”
·《麻雀》双面角色入戏太深?李易峰自录视频问“你把我当什么?”
·青海生态公益林综合效益为2196.18亿元
·张娜拉《天空与海洋》喜获地拉那电影节媒体奖
·北美将迎本世纪最短月全食:持续不到5分钟
·云南楚雄州质监系统加强食品安全保障工作
·Google Play设备统计:Android Nougat 7.1终于超过了1%
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号