首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 快讯
担心人工智能威胁人类?谷歌准备了一枚“红色按钮”
2019/5/11 18:01:26  来源:  

IT之家6月4日消息,人工智能技术近年来进展神速,很多哲学家和高科技创业者都担心AI会摆脱人类控制,甚至威胁到人类自身。

谷歌DeepMind实验室和牛津大学近日就联合发布了一份声明,其中提到,“为了确保AI不会脱离人类的控制,并确保AI无法找到方法来阻止这个中断,他们准备打造一枚“大红色按钮”来保证AI受控。”当然,这里的“大红色按钮”只是这道最后防守的代称,如果真的是实体按键,估计分分钟就被抢走了。

随着越来越多的科技企业涉足人工智能领域,AI人工智能技术可能会以前所未有的速度前进,除了积极作用之外,它的负面影响也同样不容忽视。


相关阅读:
早教加盟 http://www.mothergoosefamily.com/
  精彩图片
搭载区域战略东风 中国物流业谋划走出去
搭载区域战略东风 中国物流业谋划走出去
人类被猫驯化史:从古代撸猫到现在“云吸猫”
人类被猫驯化史:从古代撸猫到现在“云吸猫”
  热点专题
·担心人工智能威胁人类?谷歌准备了一枚“红色按钮”
·多了“引导”二字,但同期只有368名北非难民被成功遣返
·新规施行半月朋友圈广告仍存违规 终结乱象有多难
·西安整治猪肉市场:实行大肉经营公示牌制度
·海军总医院帮建永暑礁医院医疗队锤炼野战救护本领
·台湾活石斑鱼首次登陆福建泉州口岸
·谷歌这次用来重返中国的人工智能TensorFlow,究竟是什么
·共10款车型 海马未来5年新车计划曝光
·从领涨到领跌 二线“四小龙”城市房价调头
·通过现场观看,这个说法我觉得也有点不太公道
  热门新闻
·担心人工智能威胁人类?谷歌准备了一枚“红色按钮”
·新一轮暴雨致安徽汛情有所回升
·梁咏琪:年轻演员演《泡沫之夏》更占优势
·把中国债券纳入其相关指数,听到记者询问“代人扫墓”服务
·住建部专家:房价波动成常态 要以去行政化为主 住建部 专家
·世界首个电子墓碑建成 可显示照片和视频
·搭载区域战略东风 中国物流业谋划走出去
·助力特色小镇发展新产业、新业态、新模式,这是中美关系的政治基础
·万达城已成为中国第一旅游目的地
·太合音乐扶持独立音乐 洛兵《吟游天外》众筹告捷
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号