首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 公益
半挂货车京港澳高速发生自燃 满载21辆商品车(图)
2019/12/30 22:05:37  来源:  
咸宁市特勤消防中队消防官兵赶赴现场扑救。 罗超 摄 咸宁市特勤消防中队消防官兵赶赴现场扑救。 罗超 摄 半挂货车发生自燃起火。 罗超 摄 半挂货车发生自燃起火。 罗超 摄

  武汉7月11日电 (罗超 朱燕林)7月11日7时12分,一辆满载21辆商品车的半挂货车在京港澳高速湖南开往河南方向1228路段处发生自燃起火。接到报警后,湖北咸宁市特勤消防中队迅速派出3辆消防车和20名消防官兵赶赴现场进行扑救。

满载21辆商品车的半挂货车自燃。 罗超 摄 满载21辆商品车的半挂货车自燃。 罗超 摄

  消防官兵现场侦察发现,挂车后半段商品车已经被烈焰重重包围,现场火势猛烈。挂车载体均为待售商品车,无其它易燃易爆危险化学品,车载量共计21台。考虑到沿途中天气温度较高,为防止发生意外情况,车主正准备在下个服务区对轮胎进行检查降温,可没想到还未来得及采取相应措施,货车却在此处路段发生了意外。

消防官兵进行灭火处理。 罗超 摄 消防官兵进行灭火处理。 罗超 摄

  了解现场情况后,现场指挥员协同交警立即对道路两端实施封锁警戒,禁止所有车辆通行,确保现场灭火人员安全。当天上午8时50分,现场明火扑灭。

消防官兵进行灭火处理。 罗超 摄 消防官兵进行灭火处理。 罗超 摄

  目前,起火原因正在进一步调查之中。(完)


相关阅读:
i3gf.com i3gf.com
  精彩图片
霍金:邪恶的人工智能未来可能终结人类
霍金:邪恶的人工智能未来可能终结人类
前脸小改动 2012款长城哈弗·派曝光
前脸小改动 2012款长城哈弗·派曝光
  热点专题
·半挂货车京港澳高速发生自燃 满载21辆商品车(图)
·韩国民众万人集会要求总统朴槿惠下台
·英媒:安倍明年想推修宪公投 欲取消反战主义限制
·鹿晗《超级冠军》震撼来袭 化身足球少年燃到爆
·四川武胜县:精品蔬菜引领村民增收致富
·手机究竟该如何懂你?
·新西兰华媒解读数据:奥克兰房市寒冬将至?
·明日9至11点高速路迎车流高峰 重庆发布出行提示
·福建师范大学迎110周年校庆 “六世同堂”共叙文脉
·挑战1.3米水深!苹果iPhone7水下实拍样张/视频出炉
  热门新闻
·半挂货车京港澳高速发生自燃 满载21辆商品车(图)
·巴西央行调查报告:今年经济料增长0.73% 通胀率3.09%
·让郎朗教你弹钢琴,不再是梦想
·李克强主持召开国务院常务会议推进新型城镇化满足群众住房需求在农产品主产区、重点国有林区等发展通用航空
·侮辱李光耀新籍青年获庇护 美国被批包庇
·国际时评:到底是谁的举动“令人强烈担忧”
·“美队”、“蜘蛛侠”大爱《极盗车神》 口碑票房双赢
·柳红回复杨紫说了什么 柳红回复杨紫怎么回事
·邓健泓成功上位 “犯禁”唱歌大搞气氛
·AMD RX Vega性能提升依靠IPC还是频率?HBCC有用吗?
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号