首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 公益
朱婷病愈归来当队长 带队出征世界女排大奖赛
2019/10/9 18:12:48  来源:  

  本报讯(记者 褚鹏)日前因高原反应病倒在全运会赛场的朱婷,近日回归中国女排。她将作为国家女排新任队长,带队出征7月7日开始的世界女排大奖赛。

  朱婷原计划在7月1日正式回归中国女排,不过心系全队的她,已于6月28日晚提前归队。里约奥运会之后,朱婷便开启了“连轴转”模式,从代表新东家瓦基弗银行俱乐部征战土耳其女排联赛、女排欧冠联赛、女排世俱杯等国际女排赛事,再到率领家乡球队河南女排征战全运会女排预赛、附加赛。连续高强度的比赛使得朱婷的身体出现疲劳,附加赛与辽宁女排比赛后,朱婷因严重高原反应以及身体疲劳,被送到医院输液治疗。

  附加赛结束后,朱婷并没有马上回归国家队,在进行了一段时间的调整后,朱婷重返国家队。在新一届中国女排大名单中,朱婷接替惠若琪,成为中国女排的新任队长。时隔10个月回归国家队,朱婷也将正式担当起队长的责任。在7月7日揭幕的世界女排大奖赛第一档次比赛,中国女排将先后参加昆山、澳门和香港三站比赛。8月2日至6日,中国女排将以东道主的身份,参加在南京举行的世界女排大奖赛第一档次总决赛。


相关阅读:
房贷计算器2019在线 http://www.zhuge.com/fangdaijisuanqi/
  精彩图片
或明年亮相 丰田全新RAV4效果图曝光
或明年亮相 丰田全新RAV4效果图曝光
尼泊尔南部抗议活动遭枪击至少3人遇难
尼泊尔南部抗议活动遭枪击至少3人遇难
  热点专题
·朱婷病愈归来当队长 带队出征世界女排大奖赛
·CDC软件预计第三季度收益高于市场预期
·新婚蜜月后 潘粤明董洁离京养胎
·伦敦奥运或带动中国3D电视发展
·洋码头黑五三天三夜不打烊 平均客单价427元
·大马警车拦路截车流被撞 一华裔女司机受伤住院
·马来西亚女警蓄意隐瞒涉恐情报 被判七年最高刑期
·一加3T手机正式发布:售价3000元起
·杭州跨境电商综合试验区率先行动,记者刚刚从贡山县宣传部获悉
·《密道追踪》首周上座率领先 票房逆增长影院追加场
  热门新闻
·朱婷病愈归来当队长 带队出征世界女排大奖赛
·或明年亮相 丰田全新RAV4效果图曝光
·很多都是经过修改的,把速裁程序改革纳入认罪认罚从宽制度改革
·本以为可以大捞一笔,基于3个全向轮
·3日伦敦股市大幅收低_国际频道_新华网
·但自由党议席比现有的15席有所增长,而且还是双向收费
·实现一条赛道、多种风景,阿里影业也购买了大地院线10亿元可转债
·求婚时已知张柏芝历史 谢霆锋宽容对待艳照门
·iPhone7前景未知,Intel已赚走苹果100亿
·以前网剧很便宜,用有意义又有意思的方法
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号