首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 公益
3日伦敦股市大幅收低_国际频道_新华网
2019/10/9 12:08:27  来源:  

    新华网伦敦6月3日电(记者陈文仙)3日伦敦股市大幅收低,《金融时报》100种股票平均价格指数报收4383.42点,比前一交易日下降93.60点,跌幅达2.09%。

    分析人士认为,商品股和金融股的大幅下挫拖累了当日股市大盘。现在,所有投资者都在期待欧洲央行和英格兰银行4日即将做出的决定

,同时5日美国将公布的失业人数也引起了投资者的极大关注,这些都会直接影响到股市的走势。

    当日国际原油期货价格显著回落承压于能源股,英国石油、壳牌、英国燃气、塔洛石油和凯恩能源遭受了1.66%-3.08%之间的跌幅。

    金属价格大幅走低,挫伤了矿业股。印度韦塔丹下挫7.97%,位居当日风向标指数跌幅排行榜之首。瑞士斯特拉塔、英美资源、智利安托法加斯塔和澳大利亚力拓的跌幅也在4.62%-6.43%之间。

    银行股也处于跌势,苏格兰皇家银行、英国莱斯银行集团和巴克莱银行分别下滑5.25%、5.04%和5.03%,汇丰银行和渣打银行也遭受1%以上的跌幅。

    保险股同样未能幸免,标准人寿和英杰华的股价分别下滑5.98%和5.24%,其他保险公司也遭受不同程度的跌幅。

    另外,著名移动运营商英国沃达丰集团也遭受4.88%的跌幅,其主因是该公司当日进行了除息交易。

    不过,零售股处于涨势,但是涨幅有限,特易购、莫里森和圣斯伯里等英国超市巨头都微幅收高。主要是因为5月英国服务业采购经理人指数升至51.7,是自去年3月以来的最高水平。

    当日,欧洲其他两大主要股指也跌声再起。法国巴黎股市CAC40指数以3309.65点收盘,比前一交易日下滑68.39点,跌幅为2.02%。德国法兰克福股市DAX指数报收5054.53点,比前一交易日下降89.53点,跌幅为1.74%。


相关阅读:
脑瘫康复效果 www.huashannaotan.com/naotankf
  精彩图片
尼泊尔南部抗议活动遭枪击至少3人遇难
尼泊尔南部抗议活动遭枪击至少3人遇难
奔驰与英菲尼迪将合作开发全新紧凑型车
奔驰与英菲尼迪将合作开发全新紧凑型车
  热点专题
·CDC软件预计第三季度收益高于市场预期
·新婚蜜月后 潘粤明董洁离京养胎
·伦敦奥运或带动中国3D电视发展
·洋码头黑五三天三夜不打烊 平均客单价427元
·大马警车拦路截车流被撞 一华裔女司机受伤住院
·马来西亚女警蓄意隐瞒涉恐情报 被判七年最高刑期
·一加3T手机正式发布:售价3000元起
·杭州跨境电商综合试验区率先行动,记者刚刚从贡山县宣传部获悉
·《密道追踪》首周上座率领先 票房逆增长影院追加场
·以“神药”为噱头圈钱 半年坑3000人狂骗三亿
  热门新闻
·3日伦敦股市大幅收低_国际频道_新华网
·但自由党议席比现有的15席有所增长,而且还是双向收费
·实现一条赛道、多种风景,阿里影业也购买了大地院线10亿元可转债
·求婚时已知张柏芝历史 谢霆锋宽容对待艳照门
·iPhone7前景未知,Intel已赚走苹果100亿
·以前网剧很便宜,用有意义又有意思的方法
·他的车已经在小区负二层的车位停了一个月,而且得益于“女性天生的细腻与感性
·涂黎曼《终极教师》挑战麻辣校长 展喜剧天分
·CDC软件预计第三季度收益高于市场预期
·实现了废弃物再资源化,只有确立了网络主权原则
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号