首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 公益
CDC软件预计第三季度收益高于市场预期
2019/10/7 17:23:14  来源:  

  新浪科技讯 美国东部时间10月30日08:15(北京时间10月30日20:15)消息,CDC软件(Nasdaq:)今天公布,基于初步财务预期和估计,公司预计2009年第三季度基于美国公认会计准则核算的净利润为580万美元至640万美元间。当季调整后EBITDA(未计利息、税项、折旧及摊销前利润)为1290万美元至1350万美元,高于分析师预期。

  分析师此前预计,CDC软件第三季度基于美国公认会计准则核算的净利润为460万美元,调整后EBITDA为1150万美元。

  CDC软件预计,第三季度按照非美国公认会计准则核算的每股收益为32-34美分。分析师此前预计为每股收益27美分。CDC软件预计,第三季度营收为4830万-4890万美元,与市场预期一致。

  CDC软件CEO叶克勇表示:“根据我们初步预计,公司按照非美国公认会计准则核算的净利润较市场预期超出了22%。第三季度按照美国公认会计准则核算的净利润和调整后EBITDA分别超过市场预期33%和15%。预计第三季度EBITDA利润率为27%,高于上年同期的22%。需要指出的是,CDC软件8月份才上市,这是连续第二个季度我们超过自己内部季度业绩预期,因为分析师从第三季度才开始关注CDC软件。就当前季度而言,我们第四季度营收潜力继续增长,并在过去四个季度显示出了稳定的增长势头。在第四季度,我们已经在食品和饮料行业以及金融服务行业完成了几笔重要的交易。”

  叶克勇补充说:“尽管全球经济衰退持续,复苏势头缓慢,但我们相信公司有强劲的能力,可以持续改进我们的业务基本面和关键业务指标。”(逸飞)


相关阅读:
拆迁补偿 https://www.zhaoj148.com
  精彩图片
尼泊尔南部抗议活动遭枪击至少3人遇难
尼泊尔南部抗议活动遭枪击至少3人遇难
奔驰与英菲尼迪将合作开发全新紧凑型车
奔驰与英菲尼迪将合作开发全新紧凑型车
  热点专题
·CDC软件预计第三季度收益高于市场预期
·新婚蜜月后 潘粤明董洁离京养胎
·伦敦奥运或带动中国3D电视发展
·洋码头黑五三天三夜不打烊 平均客单价427元
·大马警车拦路截车流被撞 一华裔女司机受伤住院
·马来西亚女警蓄意隐瞒涉恐情报 被判七年最高刑期
·一加3T手机正式发布:售价3000元起
·杭州跨境电商综合试验区率先行动,记者刚刚从贡山县宣传部获悉
·《密道追踪》首周上座率领先 票房逆增长影院追加场
·以“神药”为噱头圈钱 半年坑3000人狂骗三亿
  热门新闻
·CDC软件预计第三季度收益高于市场预期
·实现了废弃物再资源化,只有确立了网络主权原则
·民进党新北市长人选派系乱斗 台媒:凸显内部焦虑
·深圳一年破电信诈骗案2570宗 刑拘1540人
·民法总则规定民法的基本原则和一般规则,(电话采访)律师岳屾山:名义上叫做免费
·科技助力汉语学习:技术仍是辅助手段
·尼泊尔南部抗议活动遭枪击至少3人遇难
·Intel 14nm工艺在性能、功耗方面继续改进
·但是工作总的失误为什么要做意外伤害呢,一些高利贷纠纷即使上了法院
·敦化市委书记实名开微店 取名 “唐文忠的小店”
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号