首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 公益
尼泊尔南部抗议活动遭枪击至少3人遇难
2019/10/6 15:53:34  来源:  

  加德满都3月7日电 (记者 张晨翼)尼泊尔南部地区拉杰比拉杰附近6日发生抗议示威活动,导致至少3人遇难。

  其后活动组织者马德西联合民主阵线(UDMF)在首都加德满都召开发布会,公布了遇难者具体信息。该组织表示,上述3人遇难是由于警方开枪。

  当地警方发言人卡纳尔(Khanal)确认了3位遇难者的信息,“有报道说还有一位遇难者,但目前我们没法确认第四位遇难者的信息”。

  马德西联合民主阵线上街示威是为了抗议尼主要反对党尼泊尔共产党(联合马列)在当地组织的某个会议。现场目击者表示,冲突导致的遇难人数恐将增多,因为有不少人在冲突中受了重伤。

  尼泊尔副总理兼内政部长姆兰德拉·尼迪(Bimalendra Nidhi)已敦促警方和抗议者保持克制。

  此前,尼泊尔官方决定在今年5月14日举行地方选举,不过马德西联合民主阵线等党派坚称通过宪法修正案应优先于地方选举,从而为党派冲突埋下了伏笔。(完)
相关阅读:
美博白菜彩金论坛 http://freebernard.com

  精彩图片
尼泊尔南部抗议活动遭枪击至少3人遇难
尼泊尔南部抗议活动遭枪击至少3人遇难
奔驰与英菲尼迪将合作开发全新紧凑型车
奔驰与英菲尼迪将合作开发全新紧凑型车
  热点专题
·新婚蜜月后 潘粤明董洁离京养胎
·伦敦奥运或带动中国3D电视发展
·洋码头黑五三天三夜不打烊 平均客单价427元
·大马警车拦路截车流被撞 一华裔女司机受伤住院
·马来西亚女警蓄意隐瞒涉恐情报 被判七年最高刑期
·一加3T手机正式发布:售价3000元起
·杭州跨境电商综合试验区率先行动,记者刚刚从贡山县宣传部获悉
·台湾垃圾费随袋征收成效显著 垃圾量降回收率增
·《密道追踪》首周上座率领先 票房逆增长影院追加场
·以“神药”为噱头圈钱 半年坑3000人狂骗三亿
  热门新闻
·尼泊尔南部抗议活动遭枪击至少3人遇难
·Intel 14nm工艺在性能、功耗方面继续改进
·但是工作总的失误为什么要做意外伤害呢,一些高利贷纠纷即使上了法院
·敦化市委书记实名开微店 取名 “唐文忠的小店”
·李念上海为《蜗居》造势 魅力出演成就新一代“腾女郎”
·称自己接到一通诈骗电话实在烦人,可该社区却规定不准饲养
·奔驰与英菲尼迪将合作开发全新紧凑型车
·《恋爱的温度》票房过百万人次 掀起2013年韩国爱情旋风
·德国工业4.0遇上“中国制造2025” 战略对接凸显中德合作潜力
·老百姓不买账:74%美国人不想为本土造iPhone多掏钱
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号