首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 公益
当胡歌遇上荣耀,一切都来得刚刚好!
2019/9/8 14:32:46  来源:  

  娱乐圈浮浮沉沉,有的明星想红红不了,热搜头条总是被挤掉,有的明星即使最近没有新作品,在家躺着也能轻松被送上头条。像胡歌这样自带热搜体质的高话度明星,一举一动都牵动着粉丝的心。

  新剧《猎场》还没上映就屡占话题榜,身为著名的“仙剑留守儿童”,吃瓜群众就好比你隔壁大妈总是无比关心他的个人问题。还有青海捡垃圾、奶奶灰新发型、同门师兄弟、各种CP向......

这种热搜频率就问问还有谁~

  作为一本行走的热搜榜百科全书,天降热搜对于胡歌来说就像家常便饭,不禁让别家粉丝陷入了深思,究竟要怎样才能送爱豆上头条?

  除开那种精致的商业互吹,有没有一种透过表面看本质的高度总结方法论呢?

  有,九字箴言:演技好双商高还幽默!

  胡歌有演技早已不是什么新鲜事,作为一个男演员,角色塑造光靠外形和流量是远远不够的,还需要演技的加持才算得上真·演员,专注于自己的事业并勇于跟自己较真,首先得有实力才可以。

  胡歌确实算得上一个爱跟自己较真的人,在以往很多部优秀的代表作中,给我们留下的往往是不同类型的经典人物。

  《仙剑奇侠传》的逍遥哥哥是明艳俊朗的少年之气,对世界充满了探索与好奇。

  《天外飞仙》里他是善良单纯的董永。

  《生活启示录》他又变成了有理想有追求的鲍家明。

  还有《琅琊榜》中年少历经生死背叛依旧怀揣报国之心的梅长苏。

  《伪装者》又刻画了一个身份复杂的明家少爷。

  多重身份,多样的角色塑造,在这部戏里拼的不仅是颜值,更是炸裂的演技。

  然而,快速的走红没有让胡歌迷失自己,他在演戏道路上的较真并不仅仅是在电视荧幕上。在话剧《如梦之梦》中,他所饰演的“五号病人”又让我们看到了一个不一样的话剧演员胡歌。

  因为读懂作品、人物背后的深意,所以胡歌在演戏道路上无论承载任何角色,都能表现出他的自信和大气。

  作为荣耀手机代言人,胡歌再度为品牌续航,加持荣耀V10,掀起AI速度革命。

  早在2016年年底,荣耀Magic就已经在人工智能这块领域提供了许多前瞻性体验,创新的Magic Live系统让手机有了独立的思考能力。今年随着人工智能芯片的升级,荣耀V10势必将迎来一次重大的AI升级。

  本次胡歌为荣耀V10手机海报站台,无疑是想以胡歌的热度为产品造声势,而胡歌才超高的智商与情商领悟每一部戏的精髓,无疑都侧面体现出AI智能将带来的全新体验。只有懂戏的人才能呈现更好的作品,而开启AI革命的荣耀 V10手机,给大家提供了更多猜测和期待。

  粉丝的爱是始于颜值,忠于品质,对于演戏认真,高双商的胡歌来说,持续力挺荣耀并重磅推荐AI,即是对“老朋友”的认可与信任。让精彩源自速度,让体验更智能。在AI速度革命下的荣耀V10又将给我们带来怎样的体验?让我们拭目以待!


相关阅读:
游泳时必须了解的安全常识 http://www.uzai.com/gotour/lygl/205.html
  精彩图片
欧盟一体化的前景似乎非常不妙,任四川广播电视台党委副书记、副台长;
欧盟一体化的前景似乎非常不妙,任四川广播电视台党委副书记、副台长;
音质音色的突出,提取金额未达到房价款总额
音质音色的突出,提取金额未达到房价款总额
  热点专题
·当胡歌遇上荣耀,一切都来得刚刚好!
·不过有网友提出,当民警来到嫌疑人李某面前时
·一排排蓝色的光伏组件,雅加达3月9日电(记者 林永传)9日
·香港青年“零距离”接触内地:实习、受训、体验交流
·徐峥《泰囧》两次被“耍” 曾因版权险流产
·第15届北京大学生电影节开幕 参赛片数量创记录
·德媒:世界各国正兴起面部识别技术 中国走在了前面
·河北一废弃屋内暗藏7000余只野鸟 被捕野鸟遭喂药催肥
·意大利议员在国会大打出手 场面火爆混乱
·中国向蒙古国无偿援助海关检查设备
  热门新闻
·当胡歌遇上荣耀,一切都来得刚刚好!
·猎豹Q3购物APP榜 :阿里、一亩田两家B2B电商进20强
·不过有网友提出,当民警来到嫌疑人李某面前时
·上海男子思女心切 化身成“圣诞老人”到南京看望女儿
·“我”的产权,如何保护?
·湖南宜凤致35人遇难特大交通事故 1人涉滥用职权被立案侦查
·中国“冬虫夏草第一县”迎丰收年 牧民“持草”观望不急卖
·一排排蓝色的光伏组件,雅加达3月9日电(记者 林永传)9日
·截至2016年末,老人此时已把头巾、背篓弄丢了
·报告称三星Note7月出货超300万,Note5望尘莫及
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号