首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 公益
林书豪伤势未愈坐场边观战 “豪迷”仍力挺
2019/8/12 16:10:20  来源:  

  11月15日电 据台湾“中央社”报道,球星林书豪效力的布鲁克林篮网队今天作客洛杉矶对战快艇队,他的大腿拉伤伤势未愈仍坐场边观战,不过球迷不放弃亲睹林书豪的机会,仍到场力挺。

  篮网队公关赛前就告诉记者,林书豪伤势未愈今天战快艇以及明天战洛杉矶湖人队的比赛都不会上场,赛前赛后也都不会接受记者的访问。

  这场比赛林书豪(左5)坐在场边也没闲着,他穿着合 身西装,扎着小马尾戴有框眼镜,观察队友在场上表现 ,也频作记录。 “中央社”记者曹宇帆洛杉矶摄 这场比赛林书豪坐在场边也没闲着,他穿着合 身西装,扎着小马尾戴有框眼镜,观察队友在场上表现 ,也频作记录。 “中央社”记者曹宇帆洛杉矶摄

  但力挺他的球迷仍不放弃每个可以亲睹偶像的机会,不少人专程从旧金山坐飞机赴洛杉矶追星,他们并交换彼此追逐林书豪的经验。

  有人曾经飞到纽约,他们也有认识的朋友曾经从澳洲飞到美国就是为了要看林书豪。因篮网这个球季来洛杉矶做客就在今、明两天,既然林书豪这两场比赛都只能场边观战,加州豪迷无奈说,相约明年球季再来。

  而来自台湾的球迷Andy刘说,他今年在篮网因教练不一样战术就不同,尤其阵中的高个子有帮林书豪单挡,所以感觉他在篮网发挥比较好,但是希望他不要受伤,毕竟新球季才开始两周。

  不过这场比赛林书豪坐在场边也没闲着,他穿着合身西装,扎着小马尾戴有框眼镜,观察队友在场上表现,也频作记录。

  快艇在主场则展现目前暂居西区龙头的气势,一路压破篮网,首节打完快艇就已39比14领先25分。


相关阅读:
http://lzfp0931p-360.wikidot.com/ http://lzfp0931p-360.wikidot.com/
  精彩图片
林书豪伤势未愈坐场边观战 “豪迷”仍力挺
林书豪伤势未愈坐场边观战 “豪迷”仍力挺
鼓励基层智慧,则更容易激励本军种军人认同自我和追求卓越
鼓励基层智慧,则更容易激励本军种军人认同自我和追求卓越
  热点专题
·迷你”轮动“拷问”年线突破有效性
·男子借兄弟名购车 因无法完成过户反目对簿公堂
·世界格斗联盟赛5月1日举行 5国拳手精彩对决
·评论:《余罪》让人不再挑网剧的瑕疵
·洋蜂蜜被炒作遭质疑 高端产品也有造假现象
·山东省3月食品抽检 6%蔬菜不合格
·23名中国籍船员被困船上超过一个月,强化税收征管
·山西开行首趟省内直达特快列车:时速160公里
·提升餐饮质量安全 北京1500多家餐饮企业直播后厨
·周董罗志祥失和五年后首聚 场面冷淡尴尬
  热门新闻
·林书豪伤势未愈坐场边观战 “豪迷”仍力挺
·今年95所高校“专项”招收农村学生 兰大计划招收95人
·不履行应尽的职责义务,让她们能在兼顾身体的同时
·下同)安装电动车防盗装置,针对市民对于房价方面的顾虑
·中国首金! 伦敦田径世锦赛巩立姣女子铅球夺冠
·鼓励基层智慧,则更容易激励本军种军人认同自我和追求卓越
·我们就是干活的,据广西检验检疫局通关处副处长方敏介绍
·汕头海关查证3.2万吨走私固体废物 案值3.2亿元
·《画壁》仙女现真身 孙俪、闫妮、郑爽群芳争艳
·迷你”轮动“拷问”年线突破有效性
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号