首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 公益
世界格斗联盟赛5月1日举行 5国拳手精彩对决
2019/8/8 20:14:23  来源:  

  昆明信息港讯 记者张子源 4月29日下午,记者获悉,世界格斗联盟赛将于5月1日19:00在云南省昆明市官渡区板桥街道花箐谷民族大剧院举行。18位来自中国、美国、俄罗斯、哈萨克斯坦、伊朗等5个国家的选手将为春城观众带来一场格斗盛宴。

  世界格斗联盟赛5月1日在昆举行

  WBC世界职业泰拳中国区执行主席赵斌、英雄传说世界职业搏击联盟云南赛事委员会主席赵武、赛事主办方、协办方、参赛选手等相关领导及嘉宾,共同出席了本次发布会。

  新闻发布会现场,为嘉宾带来了彝族特色的歌曲表演、模特走秀等精彩节目。同时,参赛选手逐一进行称量,并现场公布了对阵名单,18位选手分别来自中国、美国、俄罗斯、哈萨克斯坦、伊朗等5个国家。本次比赛的助阵嘉宾阵容也十分强大:世界搏击王、武林风第一条金腰带获得者包舍日古冷;云南省无X级别冠军王飞龙先生;英雄传说亚洲金腰带获得者付文东先生;云南彝族搏击王子、武泰搏击俱乐部创始人,同时也是本次世界联盟格斗赛主办人张武先生等。

  发布会现场,嘉宾合影留念

  世界格斗联盟赛将于5月1日19:00在云南省昆明市官渡区板桥街道花箐谷民族大剧院举行。此赛事由昆明武泰击俱乐部携手云南锦尚云淑传播有限公司联合举办,舞武泰击俱乐部与昆明群星fc俱乐部,丽江道和搏击俱乐部强强联手,旨在推动云南省体育文化事业发展,宣扬全民健身。


相关阅读:
海淘攻略 https://www.haitaoshen.com/gonglue/
  精彩图片
金融风暴波及娱乐圈 杨紫琼拒绝采访欲哭无泪
金融风暴波及娱乐圈 杨紫琼拒绝采访欲哭无泪
鲍尔默:微软继续重视在华投资与研发
鲍尔默:微软继续重视在华投资与研发
  热点专题
·世界格斗联盟赛5月1日举行 5国拳手精彩对决
·评论:《余罪》让人不再挑网剧的瑕疵
·洋蜂蜜被炒作遭质疑 高端产品也有造假现象
·山东省3月食品抽检 6%蔬菜不合格
·23名中国籍船员被困船上超过一个月,强化税收征管
·山西开行首趟省内直达特快列车:时速160公里
·提升餐饮质量安全 北京1500多家餐饮企业直播后厨
·周董罗志祥失和五年后首聚 场面冷淡尴尬
·中国外贸信托:创新产融结合 服务实体经济
·松山警方侦破团伙系列盗窃电缆线案
  热门新闻
·世界格斗联盟赛5月1日举行 5国拳手精彩对决
·男子捡到370元索要500元酬金 律师:不违法
·推SVX车型 路虎发现5将于明年正式发布
·评论:《余罪》让人不再挑网剧的瑕疵
·为了赈济灾民开放自家粮仓;她也是医生,2016年违约频率明显加快
·《春风》高虐来袭!杨玥为爱不顾一切 风十里,虐心发糖!杨玥为辛夷准备婚礼
·金融风暴波及娱乐圈 杨紫琼拒绝采访欲哭无泪
·在湛江吴川市抓捕点,用户的普遍感受却是
·平安银行调整部分行领导分工 邵平等分工不变
·司机驾车连撞8车 酒驾与醉驾的区别
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号