首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 公益
周董罗志祥失和五年后首聚 场面冷淡尴尬
2019/7/7 8:18:59  来源:  

周董罗志祥失和五年后首聚。(资料图)

    “阿妹”张惠妹的“阿密特元年世界巡回演唱会”,3月19日在台北小巨蛋正式开演第10场,近百名艺人特地以摇滚庞克装扮到场朝圣,其中包括周杰伦(周董)和罗志祥(小猪),周董、小猪当年为蔡依林友谊决裂,今天首次见面。

    小猪比周董早到现场,一袭黑灰造型,搭配墨镜及帽子,自称阿美族王子,是走原住民摇滚风,问到小猪会不会和周董打招呼,小猪说大家都是好朋友,他会跟所有艺人打招呼,问小猪会跟周董说什么,小猪笑着表示会说“好久不见”,自己讲完也忍不住发笑。

    而周董随后带着杰威尔师弟妹一群人浩浩荡荡抵达现场,周董说今天大家全都是摇滚风,还笑说不敢化烟熏妆,是因为怕大家认不得他,当媒体问他有没有听过小猪的新歌,周董没有直接回答只表示“电视都有在播”。

    当媒体转述小猪说要跟他说“好久不见”,周董只笑一笑,问他看到小猪会不会尴尬?周董说被媒体这样炒作,看到难免会尴尬。

    而他们两人竟坐在同一排,中间只隔着三个人,但互动仍然冷淡。问唱片公司是否有刻意安排两人的坐位,唱片公司表示周董表明想坐在第一排,而小猪是自家艺人当然也是坐第一排,所以一切也都是巧合罢了。

    这是周、罗失和五年来首次聚集一地,当初“双J恋”分手时,小猪力挺蔡依林;后来周董呛蔡依林唱片销量与奖项是EMI花钱买的,小猪仍与蔡同阵线,加上外传周董觉得小猪是模仿他才红的、又传出他和Hebe交往是小猪说溜嘴,两人心结深。


相关阅读:
手机免费赚钱 http://www.shouzhuanh.com
  精彩图片
代表作用发挥如何、履职能力是高是低,新京报记者检索发现
代表作用发挥如何、履职能力是高是低,新京报记者检索发现
日本防卫预算“五连增”暴露军国主义扩张野心
日本防卫预算“五连增”暴露军国主义扩张野心
  热点专题
·周董罗志祥失和五年后首聚 场面冷淡尴尬
·3月底上市 国产普拉多2.7L预售价公布
·民警勘察盗窃案现场 意外发现抗战遗留手榴弹
·中国外贸信托:创新产融结合 服务实体经济
·苗圃代言扮俏皮新娘 坦言想早日披婚纱
·拆除心墙难
·高温天今年提前到 劳动者顶酷暑坚守一线
·马晋:奥运会当表演赛来打 洪荒之力大喊吓倒对手
·美发起最大规模打击非法移民行动 1300多人被捕
·朝最高人民会议召开:金正恩出席 恢复外交委员会
  热门新闻
·周董罗志祥失和五年后首聚 场面冷淡尴尬
·3月底上市 国产普拉多2.7L预售价公布
·民警勘察盗窃案现场 意外发现抗战遗留手榴弹
·中国外贸信托:创新产融结合 服务实体经济
·新西兰华人店铺开出3000万纽币大奖 获奖者尚未现身
·保监会:险资运用应以固收或类固收为主
·2017年“白果树杯”全国国际象棋棋协大师赛在郑举行
·工人日报:别让敲诈勒索者毁了“知假买假”
·江苏如东一家化工厂发生事故致2死1伤
·老贼偷手机被监控拍脸 与受害人街头巧遇终落网
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号