首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 公益
《刺客信条》电影花絮:真人无保护38米“信仰之跃”
2019/6/12 22:14:33  来源:  

让玩家期待10年的同名游戏改编电影《刺客信条》将于2月24日正式上映。玩过《刺客信条》的玩家应该相当熟悉“信仰之跃”,而电影中为了追求还原度与真实感,剧组更是邀请了有“业界最牛特技替身”之称的Damien Walters作为“法鲨”替身完成高达38.1米(125英尺)的自由落体动作,真实还原“信仰之跃”。

38米无保护“信仰之跃”视频:(IT之家移动客户端用户若无法观看视频,请点此查看)

幕后专访特辑(导演+法鲨)视频:点此查看

38米无保护真跳这才是真正的信仰之跃

电影《刺客信条》在预告中展现了一段比游戏原作更为炫酷的信仰之跃,而通常在电影中为了降低难度及演员风险,一般采用CG特效来替代完成。而刺客信条电影中采用真人自由落体的跳跃实拍,这是一种无保护非CG拍摄手法,受风险所限,这样的做法在高难度动作中极少应用。相比吊威亚的做法,完全自由落体在视觉体现上更容易呈现真实逼真的效果,这也是电影中信仰之跃自然、震撼的原因所在。

游民星空

刺客信条信仰之跃125英尺与人高对比

游民星空

Damien Walters被吊至38米

游民星空

Damien Walters125英尺(38.1米)的真跳,在接近地面时坠落速度超过60公里/时,危险性极高,在过去35年里,从未有过特技演员以这样的高度完成过自由落体动作。而在拍摄之时,也刷新了一项新的吉尼斯世界纪录。本片导演Justin Kurzel曾表示,他希望减少使用CG特效合成来表现的方式,尽可能通过演员与特技团队的实拍来展示作品的真实感。

实际上,本片不少危险戏份均为真实拍摄,有些演员(奥斯卡)甚至不用替身!导演Justin Kurzel在电视节目专访中自曝,多名演员为拍高难度镜头而骨折,尤其指出为了让打斗更具真实感,甚至让穿着厚重服饰的演员顶着40度烈日高温在屋顶上打斗。而最为更变态的是,高空的打斗不是利用棚拍再后期CG合成,而是真真实实的让你真的从教堂顶上摔下来(下面当然有防护垫),那种真实的自由落体绝不是吊威亚能拍出来的,这样才能再现真实感。

游民星空

终极海报法鲨霸气十足

目前,《刺客信条》已在全球逐渐上映,截止1月30日票房已超14亿人民币。先不论网传的北美口碑如何,但看到如此真实的信仰之跃实为震撼,不管在动作、场景搭建都可称之为是一部有态度、有内涵的诚意巨制。而与美国不同的是,《刺客信条》在欧洲获得了极高的评价,更是登顶多国票房首位,口碑票房可谓双丰收,看来电影评价如何真是仁者见仁,智者见智。

《刺客信条》将在本月24日登陆各大影院,而24日的0点场更是已开预售,各位多年的刺客玩家,期待10年的大电影终于要上映了,是否已经准备面基约看?在此,友情提示:观影之后切勿模仿信仰之跃,如有意外概不负责。


相关阅读:
东莞网站建设公司 http://www.lieren0769.com
  精彩图片
《刺客信条》电影花絮:真人无保护38米“信仰之跃”
《刺客信条》电影花絮:真人无保护38米“信仰之跃”
橘红色乐团录制《超级乐八点》 主持何炅发感言
橘红色乐团录制《超级乐八点》 主持何炅发感言
  热点专题
·外媒曝FBI将再次破解iPhone,求助黑客团队可能性较大
·二十年蓄力厚积薄发,许冠文出关联手国奥「打虎」
·周深献声《绣春刀·修罗战场》 酷狗独家首发
·内贾德新总统任期起步 欧美、日本均未发贺电
·台片《我的少女时代》创造票房过亿的奇迹
·韩寒承认有“长线女友” 称打算和她结婚
·喜讯:安居房产成为山东首个智能化管理社区
·盗取QQ号诈骗 新型网络黑客诈骗手段入侵沈城
·澳首任驻华大使:我们如今活在一个“中国世界”
·追国乒很有民族自豪感,由于发病原因不明
  热门新闻
·《刺客信条》电影花絮:真人无保护38米“信仰之跃”
·酷狗全程直播:看“段子王”薛之谦如何玩嗨公主趴
·今明广东全省大部有大雨到暴雨
·蔡英文座驾将换千万豪车 防弹、防爆防毒气
·严格按照工信部明确的时间要求,除了这一表面上的理由外
·有的企业已经付出了代价,候车时间缩短
·预计16万元起 奔腾B90将8月正式上市
·或亮相法兰克福 Fisker推全新跨界车型
·橘红色乐团录制《超级乐八点》 主持何炅发感言
·张高丽出席“一带一路”国际合作高峰论坛高级别全体会议并致辞
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号