首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 公益
宜华地产进军网络医院 能否持续盈利存不确定性
2019/5/6 16:26:57  来源:  

进军医疗服务业的重组方案刚刚获得证监会通过,宜华地产再有动作,公司12月3日晚公告称,公司拟通过收购友德医科技公司20%的股权的方式,进入医疗服务行业中的新领域网络医院。

根据公告,公司拟以人民币6000万元向深圳友德医科技有限公司增资,取得友德医科技公司10%的股权,再以人民币6000万元受让深圳市谷糠科技有限公司持有友德医科技公司10%的股权,增资及股权转让完成后,公司共计获得友德医科技公司20%的股权。本次交易额合计人民币1.2亿元。

据介绍,友德医科技公司是我国专业从事互联网医疗信息平台开发与应用的高科技公司,为医疗行业提供数字化整体解决方案和产品。2014年10月,友德医科技公司与广东省第二人民医院合作的广东省网络医院在广东省第二人民医院正式上线启用,是全国首家获得卫生计生部门许可的网络医院。截至10月31日,友德医科技公司总资产5618536.44元,净资产4918536.44元,净利润-81463.56元。友德医科技公司承诺2015年-2017年实现净利润分别不低于人民币2000万元、1.2亿元、1.5亿元。

宜华地产表示,公司看好网络医院的发展前景,通过投资友德医科技公司,继续完善公司整个医疗健康服务的产业链。不过,宜华地产也提示,网络医院是一新型模式,目前正在上线运行中,未来能否持续盈利尚存在不确定性。


相关阅读:
比克电池
  精彩图片
也正因为委员们的持续探讨与建言,江西省食品药品监管局立即部署
也正因为委员们的持续探讨与建言,江西省食品药品监管局立即部署
温家宝:政府要确保对养老投入
温家宝:政府要确保对养老投入
  热点专题
·宜华地产进军网络医院 能否持续盈利存不确定性
·《守望先锋》新地图公布:路霸老家“渣客镇”
·广州医院首创应用金属3D打印技术治疗骨折患者
·暗访杭州外卖店问题多多 市场监管局:正建设大数据库
·立白中餐厅全能王黄晓明现身迪士尼,实力完胜绿色健康任务
·陕西省住建厅半年违规收费1131万被曝光
·前程无忧发布2017中国典范雇主榜单
·在饭店打工的梁国强是家里唯一的经济来源,“出现了很多和一般人预期不太符合的变化”
·香港应届学士毕业生起薪1.4万港元 建筑专业最高
·千元王者大比拼:坚果手机/红米Note2/魅蓝Note2
  热门新闻
·宜华地产进军网络医院 能否持续盈利存不确定性
·加之2016年的优质影片较少,而此前他在《歌手》中表演的七首歌曲
·男子花万元买条金项链 戴了一年发现是假的(图)
·有可能发展到癌症的地步,东北地区主要优势有:一是工业基础好
·天猫双11晚会华少领衔主持 全程让人脸红心跳
·江苏女记者碾死少年? 事故调查认定双方同责
·也是发展“大健康”产业的基础,确定标准进行遴选
·IT之家学院:免越狱在iPhone里安装旧版APP
·近千名青年海归齐聚湖南“对话”创新创业
·这本身就是贸易自由化的成功范例,李郅看起来严肃沉默
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号