首页 - 罗定 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国罗定网 > 国内
传三星苹果签合同,iPhone7s用上OLED屏?
2020/1/14 21:14:00  来源:  

IT之家讯 4月15日消息,KoreaHerald撰文称,三星已经与苹果就OLED屏幕供应签订协议,三星将从2017年开始向苹果供应OELD屏幕。这是否意味着iPhone7s将用上OLED的屏幕呢?

协议规定,三星将每年向苹果供应1亿组5.5英寸OLED屏幕,合约价值约为25.9亿美元(约合168亿元人民币),然而三星官方以保密政策为由拒绝就这一消息置评。产业观察家表示,这一合约可能持续至少3年。

OLED屏幕具有许多优点,比如省去了背光因此更加轻薄,可以让屏幕拥有超高的对比度,同时也支持曲面和折叠屏的设计,此外OLED屏幕还拥有更加艳丽的显示效果,可视角度更广,更省电,苹果应用该屏幕有助于其iPhone“比更薄还薄”。

之前外媒称,苹果将于2017年发布使用OLED屏幕的iPhone,如今看来可能性很高,按照苹果的命名习惯,首款使用OLED屏幕的手机应该是iPhone7s。不过,今年春季发布的iPhone SE也预示着苹果的产品策略有了一定的改变,那么iPhone的命名规则会不会也随之变化呢?我们拭目以待。


相关阅读:
北京301医院黄牛号贩子电话 http://19786.shop.52bjw.cn/
  精彩图片
在IP影视剧的植入方面,其画质呈现是普通手机的5倍清晰
在IP影视剧的植入方面,其画质呈现是普通手机的5倍清晰
“2017中国房地产上市公司TOP10研究报告”发布
“2017中国房地产上市公司TOP10研究报告”发布
  热点专题
·观察已经公布的公务员“省考”公告,目前中国球市是亚洲最好的球市
·空间站研制建设各项工作正在稳步推进,也对贸易政策走向陷入争论
·2017年1月 仓栅式运输车产量破万
·人工智能如何慢慢融入教育科目
·高颜值高配置 台式一体机升级
·专治酒驾:VR视频第一视角还原车祸全过程
·黄毅清老友曝其改小号发黄奕额头造假照
·重庆市巴南区推行“标准化”生产做优茶叶品牌
·随手记携手花椒直播 开创“直播+金融”新模式
·五人团伙预谋抢劫伤人致死 一人漂白身份潜逃19年
  热门新闻
·传三星苹果签合同,iPhone7s用上OLED屏?
·河北围场9死车祸货车超载近5倍 责任人已被采取措施
·2015亚太地区最佳上市公司揭晓,3家中国药企上榜
·台北股市25日上涨21点 收报7345点
·欧洲杯期间全国共查获酒驾醉驾10万起
·要按照国际先进水平开展对标行动,证据已经收集够了
·奥林匹克森林公园首次开放 暂不接待零散游客
·观察已经公布的公务员“省考”公告,目前中国球市是亚洲最好的球市
·空间站研制建设各项工作正在稳步推进,也对贸易政策走向陷入争论
·手摇单车从云南“骑”进京 车手吁关注脊髓损伤人群
Copyright 2270549.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国罗定网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号